الوكيل الإخباري- أعلن الممثل السوري عابد فهد عن مسلسله النار بالنار.... ويجسد عابد فهد دور البطولة ويشاركه البطولة عدد من نجوم سوريا ولبنان.
وروج الفنان عابد فهد لمسلسله الجديد بنشره مقطع فيديو عبر حسابه الخاص بـ "تويتر" وظهر خلال مقطع الفيديو مجموعة من الممثلين ومنهم كاريس بشار، جورج خباز، وزينة مكي، طوني عيسى، طارق تميم.
ومن خلال تصريحات صحفية سابقة كان كشف الفنان السوري عابد فهد عن ملامح الشخصية الرئيسة التي يجسدها خلال أحداث المسلسل موضحًا بأن المسلسل مقتبس من مسرحية "تاجر البندقية" للمؤلف المسرحي العالمي ويليم شكسبير، وسيجسد الشخصية الرئيسية في المسلسل والتي تمثل شخصية «تشايلوك» التاجر المرابي في المسرحية العالمية، مبيناً أن العمل من فكرته الرئيسية. يُذكر أن الفنان عابد فهد يعود لسباق دراما رمضان بعد غيابه عنها العام وكان أخر أعماله في الدراما التلفزيونية مسلسلي «شتي يا بيروت»، و«بيروت 303»، واللذان حقق من خلالهما نجاحاً كبيراً.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد "حادثة راغب علامة"... شاهدوا ما فعله الشامي بإحدى معجباته؟ (فيديو)
-
نسرين طافش تطرح أغنيتها الجديدة روقان
-
ناصيف زيتون يُشعل مسرح قرطاج بحضور زوجته دانييلا رحمة - فيديو
-
جينيفر لوبيز تُحيي حفلا ضخما في شرم الشيخ بعد غياب 6 سنوات - صور
-
عمرو دياب يطرح فيديو كليب أغنية "خطفوني" بمشاركة ابنته جانا - فيديو
-
وفاة فنان مصري شهير تُفجع الوسط الفني - صورة
-
دانييلا رحمة وناصيف زيتون ينتظران مولودهما الأول.. وهذا جنسه - فيديو
-
تدهور الحالة الصحية للفنان لطفي لبيب ونقله إلى المستشفى