الوكيل الإخباري - مع كل المشاكل التي تفعلها بدور الداية والتي تلعب شخصيتها ديما قندلفت في مسلسل العربجي 2 ، يقابلها صمت تام في غالب الأحيان من قبل عبدو العربجي والذي يلعب شخصيته باسم ياخور.
ذلك الصمت جعل كل الشخصيات في العمل تتهم عبدو بالتستر على أفعال بدور التي تحل المشاكل في كل مكان تتواجد فيه.. إلا أنه من الواضح وجود مشاعر وحب خفي بين عبدو وبدور.. وهذا ما أثبتته أحداث الحلقة 13.
فبعد أن قامت بدور بتشجيع محمود وزمرد على الهرب بعيدا حتى يتمكنوا من الزواج بسبب معارضة حسن، استطاع حسن أن يكشفهم ويهجم على محمود إلا أن بدور قامت بضربه على رأسه من الخلف وربطه في الشجرة حتى يتمكنوا من الهروب.
وعندما عادت له في المساء حتى تطعمه و كان الجميع يبحث عنه لأنه مفقود.
وجدها عبدو العربجي وقام بفك حسن.. وبقي هو وبدور، ودار نقاش بينهما بصوت عالي إلا أنها تمكنت كعادتها أن تدافع عن نفسها و تقلب الحق باطل.
ولكن اللافت في المشهد.. قام عبدو بضم بدور إلى حضنه في لقطة رومانسية.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
-
مكسيم خليل يخوض رمضان 2027 بعملين دراميين
-
شيرين رضا تكشف سبب توقفها وعمرو دياب عن الإنفاق على ابنتهما نور
-
ما حقيقة وفاة هذا الفنان اللبنانيّ؟
-
فضل شاكر يغيب عن افتتاح "موسم الرياض".. ما السبب؟
-
منى واصف تروي قصة غنائها "الدلعونة" في شارة "مولانا"
