الوكيل الإخباري _ بعد القاء القبض عليها واعترافها في محضر الشرطة بقتل زوجها بـزجاجة، كشفت الفنانة عبير بيبرس تفاصيل جديدة في حادثة مقتل زوجها عمرو سيد بعد مشاجرة وقعت بينهما .
وقد اشار محامي المتهمة أحمد البحقيري على حسب ما جاء في اعترافات موكلته الى انها عند زواجها من صاحب شركة مقاولات منذ ثمانية أشهر، وبعد مرور الأشهر الأولى للزواج في سعادة بينهما بدأت المشكلات تجد طريقها إلى حياتهما وإنه دائماً ما كان يتعدى عليها بالضرب والسبّ ، وفي يوم الحادث كانت قد نشبت مشاجرة بينهما بسبب خلافات مادية نظرا لأنه اقترض منها المال وخلافات أخرى تتعلق بزوجته الأولى.
واضافت بيبرس : " أن المشاجرة تطورت بينهما وسقط زجاج مكتبه داخل شقتها وتناثر على الأرض، وأثناء المشاجرة سقط زوجها فأصيب بزجاجة في صدره، لافتة إلى أنها طلبت له الإسعاف لإنقاذه لكنه لفظ أنفاسه الأخيرة.
المصدر : لها
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
حياة الفهد تدخل المستشفى ونجوم الكويت يتمنون لها الشفاء
-
بعد أزمته الصحية..حريق في مسرح محمد صبحي
-
بدرية طلبة ترد على اتهامات بقتل زوجها وسرقة أعضائه
-
هذه أسعار التذاكر لحفل عمرو دياب في بيروت
-
عاصي الحلاني يشعل أجواء كان الفرنسية بغنائه مع ظهور نادر لزوجته - فيديو
-
من بينهم ميريام فارس وأصالة.. هذا المرض يصيب أغلب النجوم
-
جدل واسع في بيروت بسبب حفل تامر حسني.. ما القصة؟
-
أزمات شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب تشتعل مجدداً.. ما القصة؟