الوكيل الاخباري - خلال حوارها ببرنامج "هذا الصباح"، من تقديم الإعلامية خلود زهران، علّقت الفنانة رحاب الجمل، على شخصية "عبير" التي جسّدتها في مسلسل "البرنس"، من بطولة الفنان محمد رمضان، فقالت: "هي شخصية شريرة، مجنونة، متخلفة، مستفزة، ومش مؤدبة خالص".
وأضافت: "سعيدة إني قدرت أوصل للناس الشخصية بتفاصيلها ونفسيتها ومشيتها وقعدتها، بس رد فعل الجمهور حلو بس يخوف، جسدت شخصية عبير لدرجة إنهم مش قادرين يفصلوها عني، حصل توحد، ردود الأفعال الأولى كانت بتضحكني بس بعد كده خفت، لأني كنت براهن على وعي الناس، وبقى عندنا نقاد بيفهموا في تفاصيل ودراما، لكن في ناس زعلانة مني بجد".
وتابعت أن الانتقادات تتطور بشكل حاد ومفزع وسباب وتهديدات بالقتل، مشيرةً إلى أنها تشعر بالخوف: "طول الوقت بقى في شكل عنيف في ردود الفعل".
وأكدت أن فريق العمل كان يعمل بتناغم كبير وهو ما جعل المسلسل ينجح بهذا الشكل في الشارع المصري.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ما حقيقة وفاة هذا الفنان اللبنانيّ؟
-
فضل شاكر يغيب عن افتتاح "موسم الرياض".. ما السبب؟
-
منى واصف تروي قصة غنائها "الدلعونة" في شارة "مولانا"
-
زوجة سعد لمجرد تتحدث عن مطالبات مالية بعد الحكم عليه
-
بعد طلاقه من زوجته الثانية... فنان سوري يوجه رسالة لافتة - صورة
-
مدير أعمال شيرين يكشف حقيقة ارتباطها بعد ظهورها بخاتم
-
بكلمات من القلب.. ماغي بو غصن تعايد ابنها ريان - صورة
-
بعد حكم الـ10 سنوات.. ماذا قال نجوم المغرب لسعد لمجرد؟ - صور
