الوكيل الاخباري - أعلنت الإعلامية الكويتية مي العيدان قرارها مقاضاة الفنانة غدير السبتي بسبب الخلاف الذي نشأ بينهما إثر وفاة الفنان الراحل مشاري البلام بعد إصابته بعدوى فيروس كورونا المستجد.
حيث نشرت على حسابها الخاص في تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" فيديو ظهرت فيه مع المحامي ضاري الواوان وتمّ تسجيله في مكتبه، وأشارت خلاله إلى أنها قررت رفع القضية متهمةً السبتي بالقدح والإساءة وتسجيل اتصال من دون موافقتها ومن دون الحصول على إذن من النيابة، مع سوء استخدام الهاتف الجوال.
وقالت العيدان في هذا السياق: "أنا اليوم في مكتب المحامي ضاري الواوان محاميّ الشخصي عشان أرد على إساءة صارت لي تقريباً من شهر تحديداً في ليلة 24 فبراير من قبل المدعوة غدير السبتي". وأضافت: "تطاولت علي وقامت بشتمي وارتكبت في حقي إساءة بالغة على شيء انا ما لي شغل فيه أساساً".
وتابعت أنها كتبت التغريدة ولم تذكر اسم السبتي، كما لم توجّه إليها أي إساءة. ولفتت إلى أنها أعطتها مهلة لأكثر من شهر لكي تعتذر منها إلا أن السبتي لم تبادر الى ذلك.
وتعليقاً على الفيديو الذي حقق أكثر من 63 ألف مشاهَدة في ساعات قليلة، كتبت العيدان: "مي العيدان من مكتب المحامي ضاري الواوان تعلن رفع قضية على غدير السبتي سب وقذف وإساءة وتشهير وتسجيل اتصال بدون موافقة شخصية أو إذن من النيابة وسوء استخدام هاتف".
ويُشار إلى أن الخلاف أو سوء الفهم نشأ بعدما نشرت العيدان تغريدة أشارت فيها إلى أن البلام التقط العدوى من إحدى الممثلات. واعتبر الكثير من المتابعين حينها أنها تقصد بكلامها السبتي، ما دفع الأخيرة إلى الردّ عليها ومهاجمتها بقوة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ياسمين عبد العزيز: تعلمت الدرس.. ولا وجود للحب إلا في الروايات
-
الحكومة المصرية تتدخل لعلاج عبلة كامل.. ما القصة؟
-
إيرادات قوية لفيلم "الست" المصري في يوميه الأول والثاني
-
محمد سامي خارج سباق رمضان 2026.. ما مصير "8 طلقات"؟
-
حقيبة عمرو دياب تشعل السوشال ميديا.. ما قصتها وكم يبلغ ثمنها؟فيديو
-
نجم السلمان يطلق أغنية "سجل يا تاريخ" لدعم منتخب النشامى - فيديو
-
بعد تصريح أحمد سعد.. مصادر مُقربة من تامر حسني تكشف تفاصيل وضعه الصحي
-
بعد جدل واسع.. كريم الحو يغادر "ذا فويس"
