الوكيل الاخباري - منذ الإعلان عن إصابة الفنانة رجاء الجداوي بفيروس كورونا المستجد، والحديث لا ينقطع حول الخوف من نقل العدوى إلى الفنان المصري عمرو دياب عن طريق الفنانة دينا الشربيني التي كانت أكثر المخالطين للجداوي.
وذكرت مصادر من صناع مسلسل "لعبة النسيان"، أن دينا الشربيني، لم يظهر عليها أعراض الإصابة بالفيروس.
وقالت المصادر إنه لم يتم أخذ أي مسحة من دينا الشربيني، لتحليلها للوقوف على حقيقة إصابتها بكورونا، مؤكدين أن فريق عمل المسلسل يخضعون للحجر المنزلي الكامل، حتى ظهور الأعراض من عدمه.
وطمأن المصدر الجمهور على صحة دينا وعمرو وأنهما الآن يخضعان للحجر المنزلي دون أي علامات حول الإصابة بالمرض.
ومع انتشار القلق في وسط جمهور "الهضبة" تفاوتت الأخبار بين من أعلن أن النجم المصري خضع بالفعل لفحص عاجل وجاءت النتيجة سلبية، وبين من أكد أنه لم يخضع لأي فحص بل اكتفى باستكمال الحجر المنزلي.
وأعلنت صفحات لمعجبي النجم المصري على مواقع التواصل الاجتماعي انه بصحة جيدة والنتيجة جاءت سلبية ولكن إلى الان لم يصدر أي تصريح رسمي حاسم حول صحة عمرو دياب ودينا الشربيني وباقي فريق مسلسل "لعبة النسيان".
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد "حادثة راغب علامة"... شاهدوا ما فعله الشامي بإحدى معجباته؟ (فيديو)
-
نسرين طافش تطرح أغنيتها الجديدة روقان
-
ناصيف زيتون يُشعل مسرح قرطاج بحضور زوجته دانييلا رحمة - فيديو
-
جينيفر لوبيز تُحيي حفلا ضخما في شرم الشيخ بعد غياب 6 سنوات - صور
-
عمرو دياب يطرح فيديو كليب أغنية "خطفوني" بمشاركة ابنته جانا - فيديو
-
وفاة فنان مصري شهير تُفجع الوسط الفني - صورة
-
دانييلا رحمة وناصيف زيتون ينتظران مولودهما الأول.. وهذا جنسه - فيديو
-
تدهور الحالة الصحية للفنان لطفي لبيب ونقله إلى المستشفى