الوكيل الإخباري - كشف النجم المصري عمرو دياب عن قرب إطلاق خط الأزياء الخاص به، والذي كان قد أعلن عنه قبل فترة.
ونشر "الهضبة" عبر حسابه في موقع "إنستغرام"، صورة بدا فيها مرتدياً "تيشرت" يحمل صورته، وعلّق عليها قائلاً: "thirty -four قريباً"، في إشارة منه لقرب إطلاق خط الأزياء.
وكان قد سبق لعمرو أن نشر عبر حسابه في تطبيق "إنستغرام"، صوراً من حفله الأخير في الساحل الشمالي، معلناً من خلالها إطلاق خط أزياء خاص به. وعلّق على الصور قائلاً: "خط أزياء 34 الخاص بي سيكون متاحاً في جميع أنحاء العالم قريباً.. ترقبوا".
كما استبدل دياب صورة صفحته الرسمية في موقع "فيسبوك"، بأخرى تحمل الرقم "34"، وهو الاسم الذي أطلقه على خط الأزياء الخاص به.
يُذكر أن عمرو دياب طرح في شباط/فبراير الماضي، عطراً يحمل اسم "AmrDiab Eau de Parfum 34"، و تبين أن الرقم 34 هو سنة ميلاد والدته، وأنه أطلقه على العطر ومجموعة الأزياء خاصته لاعتزازه بها.
المصدر - لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
"ابتعدي عنها".. شقيق ياسمين عبد العزيز يحذر ليلى عبد اللطيف
-
فيديو مؤثر لمصطفى قمر يعتذر لطفلة فلسطينية يشعل مواقع التواصل
-
باسم ياخور وسامر المصري يجتمعان في "النويلاتي" برمضان 2026
-
وقعت أرضاً... شاهدوا بالفيديو ما حدث لنادين نجيم في أبو ظبي
-
بسبب دعمها لنظام الأسد... قرار جديد ضدّ سلاف فواخرجي
-
وفاة فنان عراقي مشهور - صورة
-
تعرّض لأزمة صحية مُفاجئة.. نقل نجم "باب الحارة" إلى المستشفى - صورة
-
سيرين عبد النور تُحدث ضجة بعباراتها القاسية... ما القصة؟