وفي تصريحات تلفزيونية، أكد عادل حقي أن العمل بين عمرو دياب وعمرو مصطفى قد بدأ مجددًا، حيث يعمل الثنائي على مشروع جديد على غرار أعمالهما الشهيرة في 2004 و2005.
وأوضح حقي أنه تواصل مع عمرو مصطفى فور علمه بمرضه، مؤكدًا أنه لم يتطرق للموضوع عبر وسائل التواصل الاجتماعي، حيث كان هدفه الأساسي الاطمئنان على صحة مصطفى أولًا قبل أي شيء آخر.
وبعد الأزمة الصحية التي مر بها عمرو مصطفى، والتي تطلبت إجراء جراحة لاستئصال ورم دماغي، دعم الهضبة صديقه وأعاد التواصل معه ليؤكد دعمه له. وقد نشر عمرو دياب صورة له برفقة عمرو مصطفى عبر حسابه الرسمي على "فيس بوك" معلقًا: "أخي عمرو مصطفى، ألف سلامة عليك، ودايماً تفضل تمتع جمهورك بفنك".
وأشارت مصادر مقربة من عمرو مصطفى إلى أن العملية الجراحية التي خضع لها تكللت بالنجاح، وأن حالته الصحية مستقرة إلى حد كبير في الوقت الحالي.
-
أخبار متعلقة
-
بعد "حادثة راغب علامة"... شاهدوا ما فعله الشامي بإحدى معجباته؟ (فيديو)
-
نسرين طافش تطرح أغنيتها الجديدة روقان
-
ناصيف زيتون يُشعل مسرح قرطاج بحضور زوجته دانييلا رحمة - فيديو
-
جينيفر لوبيز تُحيي حفلا ضخما في شرم الشيخ بعد غياب 6 سنوات - صور
-
عمرو دياب يطرح فيديو كليب أغنية "خطفوني" بمشاركة ابنته جانا - فيديو
-
وفاة فنان مصري شهير تُفجع الوسط الفني - صورة
-
دانييلا رحمة وناصيف زيتون ينتظران مولودهما الأول.. وهذا جنسه - فيديو
-
تدهور الحالة الصحية للفنان لطفي لبيب ونقله إلى المستشفى