وفي تصريحات تلفزيونية، أكد عادل حقي أن العمل بين عمرو دياب وعمرو مصطفى قد بدأ مجددًا، حيث يعمل الثنائي على مشروع جديد على غرار أعمالهما الشهيرة في 2004 و2005.
وأوضح حقي أنه تواصل مع عمرو مصطفى فور علمه بمرضه، مؤكدًا أنه لم يتطرق للموضوع عبر وسائل التواصل الاجتماعي، حيث كان هدفه الأساسي الاطمئنان على صحة مصطفى أولًا قبل أي شيء آخر.
وبعد الأزمة الصحية التي مر بها عمرو مصطفى، والتي تطلبت إجراء جراحة لاستئصال ورم دماغي، دعم الهضبة صديقه وأعاد التواصل معه ليؤكد دعمه له. وقد نشر عمرو دياب صورة له برفقة عمرو مصطفى عبر حسابه الرسمي على "فيس بوك" معلقًا: "أخي عمرو مصطفى، ألف سلامة عليك، ودايماً تفضل تمتع جمهورك بفنك".
وأشارت مصادر مقربة من عمرو مصطفى إلى أن العملية الجراحية التي خضع لها تكللت بالنجاح، وأن حالته الصحية مستقرة إلى حد كبير في الوقت الحالي.
-
أخبار متعلقة
-
بعد صراع طويل مع المرض... رحيل ممثل أجنبيّ شهير عن 73 عاماً
-
للعام الثالث.. محمد رمضان خارج دراما رمضان 2026
-
رمضان 2026.. مفاجآت درامية وقصص مشوقة في طريقها إليكم
-
محمد منير في تجربة سينمائية جديدة من خلال فيلم 'ضي'
-
"السرطان سرقه منا".. الموت يؤلم الإعلامي اللبناني نيشان (صورة)
-
إعلامية سورية شهيرة تكشف كيف هددها نظام الأسد (فيديو)
-
هيفاء حسين تقاضي فضل شاكر.. ما التهمة؟
-
داليا البحيري تروي تفاصيل حادث السير وأزمتها الصحية في الصيف