الوكيل الاخباري - موجة كبيرة من الغضب والانتقادات أثارتها الصورة التي نشرها الفنان المصري محمد رمضان في محاولة لتعزية ومواساة الشعب اللبناني، بعد حادث انفجار مرفأ بيروت، الذي أسفر عن العشرات من الضحايا والجرحى، حيث أثارت جدلاً واسعًا، ونال انتقادات لاذعة من متابعيه.
ونشر محمد رمضان عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" صورة لفتاة لبنانية تحمل لافتة مكتوباً عليها: "بنحبك يا محمد رمضان نمبر وان".
وعلق على الصورة قائلاً: "خالص التعازي للشعب اللبناني الغالي، اللهم ارحم الشهداء واشفي المصابين شفاء لا يغادر سقما".
واعتبر رواد التواصل الاجتماعى صورة الفتاة استفزازية، واستغلالاً لترويج ما يطلقه على نفسه بأنه "نمبر وان"، مؤكدين أن الوضع لا يحتمل تلك التفاهات التي يحاول دائماً أن يروجها في أي مناسبة من دون أن يدرك الفارق بين أن يقدم تعزية في مثل هذا الظرف وبين أن يروج لخيالاته، وعقد عدد كبير من الجمهور مقارنة بينه وبين كل الفنانين الذين أظهروا دعمهم وأسفهم للحادث بنشر صور من الأحداث أو علم دولة لبنان.

المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
نجم السلمان يطلق أغنية "سجل يا تاريخ" لدعم منتخب النشامى - فيديو
-
بعد تصريح أحمد سعد.. مصادر مُقربة من تامر حسني تكشف تفاصيل وضعه الصحي
-
بعد جدل واسع.. كريم الحو يغادر "ذا فويس"
-
أسرة عبد الحليم حافظ تطلق موقعا إلكترونيا لعرض إرث "العندليب"
-
محامي شيرين عبد الوهاب يحسم الجدل: لا إفلاس ولا أزمات مالية
-
شعرت بالذعر... شاهدوا بالفيديو ما حصل بين هنا الزاهد وشاب سعوديّ
-
إلهام شاهين تؤدي مناسك العمرة وتوجه رسالة مؤثرة للجمهور
-
شاعر مصري يتهم أحمد سعد باستنساخ لحن أغنية "بابا" لعمرو دياب
