الوكيل الاخباري - موجة كبيرة من الغضب والانتقادات أثارتها الصورة التي نشرها الفنان المصري محمد رمضان في محاولة لتعزية ومواساة الشعب اللبناني، بعد حادث انفجار مرفأ بيروت، الذي أسفر عن العشرات من الضحايا والجرحى، حيث أثارت جدلاً واسعًا، ونال انتقادات لاذعة من متابعيه.
ونشر محمد رمضان عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" صورة لفتاة لبنانية تحمل لافتة مكتوباً عليها: "بنحبك يا محمد رمضان نمبر وان".
وعلق على الصورة قائلاً: "خالص التعازي للشعب اللبناني الغالي، اللهم ارحم الشهداء واشفي المصابين شفاء لا يغادر سقما".
واعتبر رواد التواصل الاجتماعى صورة الفتاة استفزازية، واستغلالاً لترويج ما يطلقه على نفسه بأنه "نمبر وان"، مؤكدين أن الوضع لا يحتمل تلك التفاهات التي يحاول دائماً أن يروجها في أي مناسبة من دون أن يدرك الفارق بين أن يقدم تعزية في مثل هذا الظرف وبين أن يروج لخيالاته، وعقد عدد كبير من الجمهور مقارنة بينه وبين كل الفنانين الذين أظهروا دعمهم وأسفهم للحادث بنشر صور من الأحداث أو علم دولة لبنان.

المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
شاهد.. جوزيف عطية يكشف أسرارًا من حياته وهذا ما قاله عن الحب
-
آدم يعود إلى الكويت.. إليكم موعد الحفل وتفاصيل طرح التذاكر
-
طليقة فنان عربي تخضع لعملية جراحية في المخ.. وهذا ما كشفته
-
الموت يفجع الفنانة اللبنانية عبير نعمة
-
"الغيرة وعمايلها".. هيفاء وهبي تكشف ما حدث لصورها وتوجه رسالة ساخرة - صورة
-
عبير نعمة تستعد لجولة أوروبية.. 3 حفلات وهذه أسعار التذاكر
-
سلاف فواخرجي أول ممثلة سورية يترشح فيلم من بطولتها للأوسكار - صورة
-
خطوبة ابنة غادة عادل ومجدي الهواري وسط أجواء عائلية - صور
