الوكيل الاخباري - دائما ما تتعرض الفنانة منة فضالي إلى مواقف وأزمات كبيرة، وفي حديث صحفي لها كشفت للمرة الأولى عن واقعتين غريبتين تعرضت لهما مع معجبين لها خلال الفترة الماضية، منها تهديد أحدهما لها بإلقاء مادة كيميائية "ماء نار" على وجهها حال عدم زواجها منه.
وقالت منة فضالي إن هذا الشاب بعث برسالة لوالدها عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وقال له: "أنا عارف إنك في السعودية وهخطف بنتك"، مضيفة أن أباها تواصل معها هاتفيا وقتها للاطمئنان عليها، ولكنها لم تتعرض لأذى أو إلحاق أي ضرر بها من هذا الشخص بعد تهديده.
أما عن الواقعة الثانية فقالت: فوجئت بإرسال مجهول مقطعاً مصوراً له عبر حسابها الخاص في موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، وقال لها فيه: "أنا بحبك وأنتي مش عاوزة ترتبطي بيا" لتفاجأ بقيامه بقطع شرايين يده، وهنا ألجمتها الصدمة لتقوم بعمل حظر لهذا الحساب دون التعرف على مصيره، إن كان حياً أم توفي بسبب فعلته.
يذكر أن الفنانة منة فضالي يعرض لها حالياً مسلسل "بنت القبايل" للمخرج حسني صالح، ويشاركها البطولة حنان مطاوع، محمد رياض، عمرو عبدالجليل بالإضافة إلى مجموعة كبيرة من النجوم.


المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ياسمين عبد العزيز: تعلمت الدرس.. ولا وجود للحب إلا في الروايات
-
الحكومة المصرية تتدخل لعلاج عبلة كامل.. ما القصة؟
-
إيرادات قوية لفيلم "الست" المصري في يوميه الأول والثاني
-
محمد سامي خارج سباق رمضان 2026.. ما مصير "8 طلقات"؟
-
حقيبة عمرو دياب تشعل السوشال ميديا.. ما قصتها وكم يبلغ ثمنها؟فيديو
-
نجم السلمان يطلق أغنية "سجل يا تاريخ" لدعم منتخب النشامى - فيديو
-
بعد تصريح أحمد سعد.. مصادر مُقربة من تامر حسني تكشف تفاصيل وضعه الصحي
-
بعد جدل واسع.. كريم الحو يغادر "ذا فويس"
