الوكيل الاخباري - نشرت الفنانة البحرينية أميرة محمد عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”، مقطع فيديو لها، استعرضت فيه فيلتها الفخمة في مدينة “لنكاوي” في ماليزيا.
وأظهر الفيديو فخامة شقتها وتصميمها الهندسي الراقي والمميز من الداخل والخارج، كما استعرضت إطلالتها البحرية والمناظر الطبيعية الخلابة، واكتفت بالتعليق عليها: “شو رأيكم بفيلتي”.
وانقسم جمهور الفنانة البحرينية اميرة محمد حول استعراضها لفيلتها، فمنهم من أبدى إعجابه وهنأها، ومنهم من انتقدها واتهمها بالبذخ.
يذكر أن مسلسل “غصون في الوحل”، آخر أعمال الفنانة أميرة محمد، وهو من بطولة: هدى حسين، عبد الله الطراورة، ريم أرحمة، فوز الشطي، عبد الله السيف، علي الحسيني، من تأليف منى النوفلي، إخراج محمد دحام الشمري.
وخاضت الفنانة أميرة محمد، السباق الرمضاني لعام 2018 كضيفة شرف، في مسلسل “بدون فلتر”، من بطولة عبد الله السدحان، حسن البلام، نيرمين محسن، وأحمد العونان، وآخرين.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بكاء وتأثر أحمد زاهر في عقد قران ابنته - فيديو
-
مُعجب يقتحم المسرح.. وسيرين عبد النور تتدخل بشكل مفاجئ! (فيديو)
-
تعرّض لهجوم كبيرٍ... محمد رمضان بإطلالة أثارت غضب الجمهور - فيديو
-
زفاف نارين بيوتي يخطف الأنظار بأجواء فخمة - فيديو
-
حمادة هلال ضحية إعلان مزيف بفعل الذكاء الاصطناعي
-
أصالة تمنح جمهورها فرصة اختيار اسم ألبومها الجديد لأول مرة
-
على طريقة أفلام الأميرات.. عبير الصغير تكشف هوية خطيبها - فيديو
-
صور خطيبة حسام حبيب تخطف الأنظار.. وفرق السن مفاجأة!