الوكيل الإخباري - الحسد سبب تدهور حالتها الصحية هذا ما كشفته الفنانة "حسناء سيف الدين" عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك" حيث نشرت صورة لها أثناء تواجدها في أحد المستشفيات في القاهرة .
وقد علقت عليها قائلة :"امبارح نزلت صورة ليا الساعة ٥ الفجر .. الساعة ٨ الصبح كنت في المستشفى بموت و ما زلت .. بليز لكل الناس اللطيفة الغاليين اللي بيركزوا زيادة عن اللزوم اتفرجو على صوري بس بليز من غير ما تيجبوني الأرض .. الرمش كان تقيل بزيادة المرة دي فبليز رفقاً بي".
انهالت عليها عشرات التعليقات من متابعيها وأصدقاءها تمنوا لها الشفاء العاجل، وطالبها البعض بعدم نشر أي صور لها حتى لا تتعرض للحسد مرة أخرى .
المصدر : لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
كارول سماحة تنهار في جنازة زوجها وليد مصطفى - فيديو
-
كارول سماحة تستعد لتلقي عزاء زوجها في لبنان
-
كوليت الحلاني تُعلق على طلاق ابنتها وتوجه لها رسالة مؤثرة - صورة
-
بتوقيع رسمي.. روتانا تحتضن صوت أحمد سعد لسنوات - صور
-
إحالة الفنانة المصرية راندا البحيري إلى المحاكمة الجنائية
-
شقيقة إيناس النجار تفجّر مفاجأة حول سبب وفاتها
-
بعد شائعات تدهور صحته.. لبلبة تفجر مفاجأة عن عادل إمام
-
"وداعاً يا أغلى إنسان".. كارول سماحة تكشف موعد عزاء زوجها