ونشرت راندا عبر صفحتها الرسمية على موقع "فيس بوك" استغاثتها، ودعت جمهورها إلى تداول المنشور على نطاق واسع للوصول إلى الجهات المعنية. وقالت في منشورها: "ابني متفوق في دراسته، وحصل على شهادات تميز، وأنا حالياً أعمل على توفير له فرص لتعلم أدوات ولغات البرمجة والذكاء الاصطناعي، لكن فوجئت بمنعه من السفر".
وأوضحت راندا أنها كانت تنتظر الفرصة لنقل ابنها إلى الخارج لاستكمال تعليمه، إلا أن القرار بمنعه من السفر حال دون ذلك. وأضافت: "لن أسكت عن حق ابني في التعليم وحرية التنقل، وسوف أواصل السعي لتحقيق هذا الحق مهما كان".
وتأتي هذه الاستغاثة بعد أيام قليلة من كشف راندا البحيري عن أسرار طلاقها من زوجها السابق، الذي دام 13 عامًا، في حوار تلفزيوني عبر برنامج "صبايا الخير"، حيث تحدثت عن معاناتها خلال فترة زواجها، والتي تسببت في توقف مشوارها الفني لفترة طويلة.
وفي وقت سابق، استغاثت راندا أيضًا بالشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، بسبب ما وصفته بمعاملة تعسفية فرضت عليها، وتكاليف ضرائب جزافية رغم عدم مشاركتها في أعمال فنية حالياً.
-
أخبار متعلقة
-
سميرة توفيق في العناية المركزة بعد وعكة صحية مفاجئة - صور
-
بعد تصريحات مثيرة للجدل.. إنذار رسمي للفنانة روبي
-
اليكم موعد حفل اصالة المرتقب في سوريا بعد غياب 15 سنة
-
6 أغنيات جديدة.. عبد المجيد عبد الله يستعد لإطلاق "ميني ألبوم"
-
آخر تطورات الحالة الصحية للفنان المصري سامح حسين
-
نتفليكس تقدم باقة مميزة من الأفلام في سبتمبر 2025
-
بعد صراع طويل مع المرض... رحيل ممثل أجنبيّ شهير عن 73 عاماً
-
للعام الثالث.. محمد رمضان خارج دراما رمضان 2026