الوكيل الاخباري - كشفت شركة "ميديا هاوس بيكتشرز" عن تعاون جديد يجمعها بالنجم التركي جان يامان بطل مسلسل "الطائر المبكر".
وشاركت الشركة جمهورها عبر مواقع التواصل الإجتماعي صورة جمعت يامان والمنتج المصري سامح مجدي في مدينة كان الفرنسية، على هامش مشاركة الأخير في فعاليات Mipcom أحد أهم معارض المحتوى الترفيهي في العالم، حيث ظهرت للمرة الأولى الملصقات الترويجية لمسلسل "سر" الذي تقوم الشركة بتصويره في لبنان حالياً.
وعلّق مجدي على الصورة مع يامان قائلاً: "يامان نجمي الجديد في مصر قريباً".
وجدير بالذكر أن "سر" من تأليف وسيناريو وحوار مؤيد النابلسي، وإخراج مروان بركات، ومن بطولة النجوم بسّام كوسا وباسم مغنية وداليدا خليل ووسام حنّا.
وتدور أحداثه بخط تصاعدي دائم في قالب بوليسي ورومانسي، تتشابك عبره الشخصيات في مسار من الألغاز والتشويق والغموض.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تحولات مفاجئة ومفاجآت غير متوقعة في الحلقة الجديدة من "فهد البطل"
-
مسلسل سيد الناس : الجارحي يفتح قبر إبنه ويتصدر الترند - فيديو
-
منهم محمد رمضان.. فنانون يطرحون أغانٍ جديدة بمناسبة عيد الأم
-
تحت سابع أرض: موسى يخرج من السجن ويتفق مع الإمبراطور
-
مسلسل فهد البطل الحلقة 19: أحمد العوضي يقترب من الإنتقام
-
"لام شمسية" الحلقة الرابعة: تصاعد التوتر بين أمينة خليل ومحمد شاهين
-
تصاعد الصراعات في الحلقة 20 من سيد الناس': الانتقام وكشف الأسرار المدفونة
-
أحمد سعد يفاجئ زوجته بهدية مميزة.. والفيديو يتصدر المشاهدات!