الوكيل الاخباري - كشفت شركة "ميديا هاوس بيكتشرز" عن تعاون جديد يجمعها بالنجم التركي جان يامان بطل مسلسل "الطائر المبكر".
وشاركت الشركة جمهورها عبر مواقع التواصل الإجتماعي صورة جمعت يامان والمنتج المصري سامح مجدي في مدينة كان الفرنسية، على هامش مشاركة الأخير في فعاليات Mipcom أحد أهم معارض المحتوى الترفيهي في العالم، حيث ظهرت للمرة الأولى الملصقات الترويجية لمسلسل "سر" الذي تقوم الشركة بتصويره في لبنان حالياً.
وعلّق مجدي على الصورة مع يامان قائلاً: "يامان نجمي الجديد في مصر قريباً".
وجدير بالذكر أن "سر" من تأليف وسيناريو وحوار مؤيد النابلسي، وإخراج مروان بركات، ومن بطولة النجوم بسّام كوسا وباسم مغنية وداليدا خليل ووسام حنّا.
وتدور أحداثه بخط تصاعدي دائم في قالب بوليسي ورومانسي، تتشابك عبره الشخصيات في مسار من الألغاز والتشويق والغموض.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
خطيبة الراحل زياد الرحباني السابقة تعود للواجهة.. ماذا تعرف عنها
-
بعد "حادثة راغب علامة"... شاهدوا ما فعله الشامي بإحدى معجباته؟ (فيديو)
-
نسرين طافش تطرح أغنيتها الجديدة روقان
-
ناصيف زيتون يُشعل مسرح قرطاج بحضور زوجته دانييلا رحمة - فيديو
-
جينيفر لوبيز تُحيي حفلا ضخما في شرم الشيخ بعد غياب 6 سنوات - صور
-
عمرو دياب يطرح فيديو كليب أغنية "خطفوني" بمشاركة ابنته جانا - فيديو
-
وفاة فنان مصري شهير تُفجع الوسط الفني - صورة
-
دانييلا رحمة وناصيف زيتون ينتظران مولودهما الأول.. وهذا جنسه - فيديو