الوكيل الاخباري - أعلن المغني الأمريكي كينيث ادموندز، المشهور بلقب "بيبي فايس" والذي فاز بجائزة "غرامي" 11 مرة أنه وأفراد أسرته استعادوا عافيتهم بعد أن أصيبوا بفيروس كورونا المستجد.
وأعرب ادموندز يوم الجمعة الماضي، وهو اليوم الذي أكمل فيه 62 عاماً عن سعادته بالاحتفال بعيد ميلاده، وكتب: "أثبتت الاختبارات إصابتي بفيروس كوفيد19، وأيضاً أسرتي، إنه أمر مخيف للغاية أن أتعامل مع أصدقائي، سعيد بإبلاغي أن الاختبارات سلبية الآن واستعدنا كامل عافيتنا".
وقال ادموندز إنه سيشارك في حدث لموسيقى "هيب-هوب" على إنستغرام سيتم بثه على الهواء مباشرة في 18 أبريل (نيسان)، وينظمه المنتج سويز بيتس والملحن تيمبالاند.
والمغني الأمريكي وكاتب الأغاني ومنتج الألبومات شارك في بعض من أكثر أغاني "آر آند بي" وأغاني البوب الشعبية في تسعينيات القرن الماضي، حيث عمل مع نجوم مثل ويتني هوستون ومادونا ومايكل جاكسون واريثا فرانكلين وستيفي وندر.
المصدر: 24
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
محمد إمام يُصاب أثناء تصوير "صقر وكناريا".. ويرفض التوقف
-
بعد تصريحاته النارية.. إلهام الفضالة ترد على بوشهري ومحاميتها تهدد باللجوء للقضاء
-
صور نادرة لعبلة كامل بعد 7 سنوات من الغياب تُشعل مواقع التواصل
-
أزمة خطيرة تشتعل بين أحمد السقا وطليقته مها الصغير هذا ما حصل بينهما
-
قُنبلة موسم رمضان 2026..ظافر العابدين يعلن عن أول تعاون مع نادين نجيم
-
مُجدداً راغب علامة يُثير الجدل.. هذا ما قاله في المغرب (فيديو)
-
فنان مصري قدير يتعرّض لوعكة صحية مفاجئة - صورة
-
استدعاء شيرين عبد الوهاب الى النيابة.. ما القصة؟