الوكيل الاخباري - كشف الفنان المصري صبري فواز ما حدث في يوم الانفجار الكبير الذي وقع في مرفأ بيروت بتاريخ 4 آب (أغسطس) 2020 وأدى إلى إنقاذ حياته وحياة الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي وفريق العمل.
وقال في لقاء أجري معه ضمن حلقة من برنامج It’s Show Time الذي يعرض على شاشة CBC إنه كان من المنتظر أن يتم تصوير أحد مشاهد مسلسل "اسود فاتح" في منطقة المرفأ وانه كان سيظهر فيه برفقة الفنانة. وأضاف أنه تم إلغاء موعد التصوير ثم تقرر الانتقال إلى مكان آخر وتحديداً إلى منطقة برمانا.
ولفت إلى أن أفراد الفريق سمعوا صوت دوي الانفجار من ذلك المكان وأشار إلى أنهم كادوا يكونون من ضمن الضحايا.
ويشار إلى أن المسلسل يضم عدداً من وجوه الشاشة العربية مثل هيفاء وهبي والفنان السوري معتصم النهار والفنان المصري أحمد فهمي إلى جانب كل من شريف سلامة وصبري فواز وآخرين.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
كارول سماحة تنهار في جنازة زوجها وليد مصطفى - فيديو
-
كارول سماحة تستعد لتلقي عزاء زوجها في لبنان
-
كوليت الحلاني تُعلق على طلاق ابنتها وتوجه لها رسالة مؤثرة - صورة
-
بتوقيع رسمي.. روتانا تحتضن صوت أحمد سعد لسنوات - صور
-
إحالة الفنانة المصرية راندا البحيري إلى المحاكمة الجنائية
-
شقيقة إيناس النجار تفجّر مفاجأة حول سبب وفاتها
-
بعد شائعات تدهور صحته.. لبلبة تفجر مفاجأة عن عادل إمام
-
"وداعاً يا أغلى إنسان".. كارول سماحة تكشف موعد عزاء زوجها