الوكيل الاخباري - نشر الفنان طاهر أبو ليلة، عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، صورة له مع ابنته التي خضعت لعملية جراحية، وعلق عليها قائلًا: "بنتي دخلت غرفة العمليات، أرجو منكم الدعاء لها بالشفاء فضلًا وليس أمرًا".
وبعد إجراء الجراحة نشر الفنان طاهر أبو ليلة صورة لابنته علق عليها مؤكداً نجاح الجراحة وطمأن جمهوره ومتابعيه عليها.
حيث تلقى الفنان أبو ليلة العديد من التعليقات التي توجهت بالدعاء لشفاء ابنته ومرورها من أزمتها بسلام.
يذكر أن أخر ظهور للفنان طاهر أبو ليلة كان في مسلسل "طلقة حظ"، الذي عرض في شهر رمضان الماضي مع مصطفى خاطر، وأيتن عامر، هبة مجدي، محمد أنور.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد "حادثة راغب علامة"... شاهدوا ما فعله الشامي بإحدى معجباته؟ (فيديو)
-
نسرين طافش تطرح أغنيتها الجديدة روقان
-
ناصيف زيتون يُشعل مسرح قرطاج بحضور زوجته دانييلا رحمة - فيديو
-
جينيفر لوبيز تُحيي حفلا ضخما في شرم الشيخ بعد غياب 6 سنوات - صور
-
عمرو دياب يطرح فيديو كليب أغنية "خطفوني" بمشاركة ابنته جانا - فيديو
-
وفاة فنان مصري شهير تُفجع الوسط الفني - صورة
-
دانييلا رحمة وناصيف زيتون ينتظران مولودهما الأول.. وهذا جنسه - فيديو
-
تدهور الحالة الصحية للفنان لطفي لبيب ونقله إلى المستشفى