الوكيل الإخباري-نشر الفنان المصري تامر حسني لحظات عاطفية مؤثرة جمعته مع عائلته خلال حفله في الجامعة الأميركية.
وقد شارك تامر حسني المتابعين مقطع فيديو عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي من الحفل أثناء اقتحام ابنتيه المسرح ،حيث احتضنتاه ووقفتا معه على المسرح، وبعدها نادى تامر حسني زوجته مصممة الأزياء بسمة بوسيل لتصعد إلى المسرح ليعانقها ويهديها أغنية : "بحبك".
وعلّق تامر حسني على الفيديو، وقال :"حياة قلبي يا أمهم، ربنا يخليكي ليا و يخليلنا ولادنا و المرّة الجايه يكون استاذ آدم صاحي".
وأضاف: "من الحفلة العظيمة في الجامعة الأمريكية مليون شكراً لكل شباب الجامعه الراقي الجميل و كل ضيوف الجامعه الكرام و اتحاد الطلبه و المنظمين و كل من ساهم في نجاح الحفل".
وبدورها قامت بسمة بوسيل بنشر مقطعاً من ذات الحفل وعلقت عليه بعبارة "عائلتي هي كل شيء".
وكان قد طرح تامر حسني مؤخراً البرومو الرسمي لفيلمه الجديد "بحبك"، المقرر عرضه في عيد الأضحى المبارك وحصد أكثر من 5 مليون مشاهده عبر اليوتيوب.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ما حقيقة وفاة هذا الفنان اللبنانيّ؟
-
فضل شاكر يغيب عن افتتاح "موسم الرياض".. ما السبب؟
-
منى واصف تروي قصة غنائها "الدلعونة" في شارة "مولانا"
-
زوجة سعد لمجرد تتحدث عن مطالبات مالية بعد الحكم عليه
-
بعد طلاقه من زوجته الثانية... فنان سوري يوجه رسالة لافتة - صورة
-
مدير أعمال شيرين يكشف حقيقة ارتباطها بعد ظهورها بخاتم
-
بكلمات من القلب.. ماغي بو غصن تعايد ابنها ريان - صورة
-
بعد حكم الـ10 سنوات.. ماذا قال نجوم المغرب لسعد لمجرد؟ - صور
