الوكيل الاخباري - في مفاجأة غير متوقعة، تداول عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو جديد يكشف عن تفاصيل المشاجرة الكاملة التي نشبت بين النجمين المصريين محمد رمضان وباسم سمرة خلال تواجدهما بأحد حفلات الزفاف.
وكشف مقطع الفيديو عن محاولة الفنان باسم سمرة الحديث مع محمد رمضان، لكن حارسه الشخصي منعه مما أثار غضب سمرة ودفعه للإحتكاك به إلا أن محمد رمضان تجاهله وواصل الغناء.
كان الفنان محمد رمضان قد علق على هذه الأزمة خلال استضافته بأحد البرامج التلفزيونية وقال: "باسم سمرة لم يكن في وعيه.. ولو كان واعياً كانت يدي الشمال جاهزة" في إشارة منه لقدرته على ضربه.
لكن الفنان باسم سمرة لم يقف صامتًا أمام هذه التصريحات، ورد قائلًا: "محمد رمضان الشيطان سايقه.. ده عيل صغير وبقول له اصحى لنفسك يابني، أنت بتقول أنك نمبر وان.. خلي الحكم للجمهور لو قدمنا فيلم روائي قصير مع بعض".
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد انتهاء عقوبتها.. دنيا بطمة تخرج من السجن
-
نانسي عجرم وزوجها يردان على شائعات الانفصال بأول ظهور معا - صور
-
محمد رمضان يثير الجدل مجددا بطلب غريب حول بوسترات رمضان 2025
-
بعد غيابها عن موسم رمضان.. مُفاجأة بشأن نادين نجيم و'العتاولة 2'
-
السعودية تفقد اثنين من أبرز نجوم الفن
-
تأجيل دعوى عفاف شعيب ضد محمد سامي بعد مطالبتها بتعويض مالي ضخم
-
أحمد حلمي يكشف سر الهروب من مقالب رامز جلال
-
الموت يفجع الفنان مصطفى شعبان