الوكيل الاخباري
قالت الإعلامية ريهام سعيد إن الفنان محمد رمضان لم يطمئن على حالتها الصحية بعد إصابتها بمرض في الوجه، معتبرة أنه نجوميته هي «اختبار من الله».
رد «رمضان»، عبر صفحته الرسمية على «فيسبوك»، قائلًا: «كنت بطمن عليكي على طول من ياسر سليم، وكلمتك على كل أرقامك اللي معايا وكانوا مقفولين».
أضافت «سعيد» في حلقة برنامجها، الاثنين: «محمد رمضان مش سوبر مان، مخترعش الذرة، ربنا مبيديش على قد الموهبة، ولما بيدي حد فجأة بيكون ده اختبار».
تابعت: «محمد رمضان مثال لشاب لا يعرف المستحيل، هو ليس حسين فهمي، لكنه صمم على النجاح، و(ثقة في الله نجاح) هي اللي عملته عشان هو أجتهد وصمم».
قابل «رمضان» إطراء الإعلامية بالمثل، قائلًا في منشور على صفحته، صباح الأربعاء: «عمومًا حمدلله ع سلامتك يا ريهام، نورتي الشاشة، وثقة في الله نجاح».
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق لمحمد رمضان على حكم حبسه عامين
-
تفاصيل جديدة في قضية وفاة الفنانة المصرية نيفين
-
يسرا تستأنف تصوير فيلم "بنات فاتن" وتستعد لمسلسل جديد
-
"السوريون الأعداء" ينضم إلى دراما رمضان 2026
-
نقل الفنان محيي إسماعيل إلى المستشفى إثر وعكة صحية مفاجئة
-
فيديو: تامر حسني يشعل المسرح بأول حفل بعد أزمته الصحية
-
بطلة اللي بالي بالك.. وفاة الفنانة نيفين مندور متأثرة بحريق في شقتها
-
ما هو "الوجه القمري"؟.. صفاء سلطان تكشف عن مرضها المفاجئ والغامض
