وانتشر على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو من الاحتفال، ظهرت خلاله الفنانة انتصار وهي ترقص بمشاركة الفنانة دينا، وذلك وسط أجواء من البهجة شملت فريق العمل.
وكانت مي عمر قد احتفلت بعيد ميلاد زوجها محمد سامي، حيث نشرت على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" مقطع فيديو وثقت به لحظاتهما السعيدة، وعلقت عليه بقولها: "عيد ميلاد سعيد يا حبي، أنا ممتنة جدًا لكل الفرح والحب والضحك الذي تجلبه إلى عالمي. أنت أعظم نعمة لي، وشريكي وأفضل صديق لي.. أحبك إلى ما لا نهاية".
يُذكر أن مسلسل "إش إش" يضم مجموعة من النجوم، منهم: مي عمر، ماجد المصري، هالة صدقي، إدوارد، انتصار، شيماء سيف، محمد الشرنوبي، علاء مرسي، طارق النهري، ودينا.
وكان آخر أعمال مي عمر مسلسل "نعمة الأفوكاتو" الذي شاركت فيه في الموسم الرمضاني الماضي، من تأليف مهاب طارق ومحمد سامي، وإخراج محمد سامي. وقد شارك في العمل أحمد زاهر، أروى جودة، كمال أبو رية، سلوى عثمان، عماد زيادة، طارق النهري، أحمد ماجد، ولاء الشريف، وغيرهم.
-
أخبار متعلقة
-
تطور غير متوقع في الحالة الصحية للمطربة المصرية أنغام
-
أمل عرفة تفاجئ جمهورها بالانسحاب من مسلسل "عيلة الملك"
-
وفاة الفنان تيمور تيمور غرقًا تعيد للأذهان حوادث مأساوية طالت نجوما عربا
-
إليسا ضحية احتيال بـ2.7 مليون دولار.. والمحتال يهرب خارج لبنان
-
وائل كفوري أصبح أباً للمرة الثالثة.. إليكم التفاصيل
-
أنغام وتدهور صحتها: هل ستخضع لعملية ثالثة؟
-
عائلة عبد الحليم حافظ تكشف حقيقة بيع منزل العندليب في الزمالك
-
عُرفت بشخصية خيرو.. وفاة إيمان الغوري عن 57 عاماً