الوكيل الاخباري - عبّرت الفنانة اللبنانية، فيروز، عن حزنها الكبير على ضحايا انفجار مرفأ بيروت، وذلك مع حلول الذكرى الأولى للانفجار.
ونشرت فيروز، عبر حسابها الرسمي على موقع "تويتر"، مقطعا من إحدى أغانيها، تقول فيه: "هل تسمعون؟.. مات أهلي"، وهو ما اعتبره متابعوها تعبيرا منها عن حزنها على الضحايا.
من جانبهم، أعرب كثير من الفنانين في لبنان والوطن العربي عن حزنهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي، فقد أعاد كثير من الفنانين اللبنانيين نشر مقاطع فيديو لمنازلهم وأحيائهم التي دمرت جراء الانفجار، وأبرزهم نادين نجيم، وراغب علامة، وعاصي الحلاني، ومي الحريري وغيرهم.
ووقع الانفجار الضخم في مرفأ بيروت في 4 أغسطس العام الماضي، وتسبب بوفاة نحو 200 شخص، بينما تسبب في إصابة الآلاف وخلّف حجما هائلا من الدمار في المرفأ والمناطق المحيطة به.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تعرّض لأزمة صحية مُفاجئة.. نقل نجم "باب الحارة" إلى المستشفى - صورة
-
سيرين عبد النور تُحدث ضجة بعباراتها القاسية... ما القصة؟
-
أحمد السقا في ظهوره الأول بعد الحادث الأليم-صورة
-
إليسا توثق رحلتها مع السرطان وتوجه رسالة دعم للمصابين
-
فنانة مصرية شهيرة تتعرض للسرقة والطرد بعد فقدان إخوتها – صورة
-
أشرف زكي يفجر "مفاجأة" بشأن تركه منصب نقيب الممثلين المصريين
-
شاهد.. برومو مُثير لسلسلة حلقات باسم يوسف المُنتظرة
-
برفقة زوجها الإماراتي.. نجوى كرم تُحيي حفلا في دبي - فيديو