الوكيل الإخباري-ردّت المطربة الإماراتية أحلام الشامسي، عبر حسابها على تويتر، على تغريدة إعلامي سعودي قال إنها "لن تصبح أصالة"، مؤكدة أنها لا تريد أن تكون إلا نفسها.
وكتب الإعلامي السعودي فهد الأحمدي، عبر حسابه على تويتر: "لن تصبح أصالة"، وذلك تعليقا على تغريدة من الصحفي عبدالرزاق البجالي الذي نشر مقطع فيديو من إحدى أغاني أحلام، قائلا: "حدثني عن الفن أحدثك عن أحلام".
وردّت أحلام على تغريدة الأحمدي، قائلة: "يا حليلك من قال لك إني أبي (أريد) أكون أصالة، أنا أحلام وما أبي أكون إلا أحلام".
يا حليلك من قال لك اني ابي اكون اصاله انا احلام وما ابي اكون الا احلام 👑 #احلام_الشامسي👑 https://t.co/ffXRST7aMK— A H L A M ~ ♥️ AAA ♥️ (@AhlamAlShamsi) September 18, 2022
ومن المقرر أن تشارك أحلام بحفل غنائي في السعودية، يوم الجمعة المقبل، ضمن فعاليات احتفالات المملكة باليوم الوطني الـ92.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مصر.. تدهور الحالة الصحية لفنان مشهور ونقله للمستشفى في حالة حرجة
-
لهذا السبب نيكولا معوض يهاجم فضل شاكر
-
اتهام جديد لمها الصغير بسرقة لوحات فنية من سويسرا
-
روبي تنعى طليقها المخرج الراحل سامح عبدالعزيز وتحضر جنازته
-
"اعتذار" الممثل باسم ياخور عن تصريحات سياسية سابقة يشعل ضجة
-
شيرين وفضل شاكر يجهزان أغنية جديدة في مخيم "عين الحلوة"
-
لا صحة لشائعات وفاة الفنان كاظم الساهر
-
عثر عليها متحلّلة.. تفاصيل وفاة الممثلة الباكستانية حميرا أصغر - صورة