الوكيل الاخباري - أكد الفنان أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي وائل الإبراشي، أنه سيقاضي شقيق الفنان الراحل هيثم أحمد زكي من والدته، بعدما قام ببيع شقة كان يملكها الفنان الراحل عن والده.
وقال أشرف زكي إن الشقة كانت تحتوي عدداً كبيراً من الرسائل الخاصة بالفنان الراحل أحمد زكي، والعديد من الوثائق والملابس التي تعود لشخصيات أفلامه، ولا سيما دوره بفيلم "أيام السادات".
ووجه زكي سؤالا على الهواء لـمحامي شقيق هيثم أحمد زكي: "هل العزاء الذي أقيم لهيثم أحمد زكي أخوه هو اللي دفع ثمنه يا أستاذ بلال؟ لكن الحاجة جتلكم على الجاهز وأخذتموها، لكن إحنا مش هنسيب حق أحمد زكي".
وطالب نقيب الممثلين بوضع مقتنيات الفنان أحمد زكي في متحف خاص به، وأضاف: "الأستاذ بلال جه يمثل علينا إحنا بتوع التمثيل إنه حزين وياخد العزاء وفي الآخر جاء لنا علشان يعمل بزنس ولكن البزنس ده مش على حساب مصر، وأنت مكنتش عارف تطلع شهادة الوفاة".
وشدد زكي على أن النقابة ستدخل لاستعادة وثائق ومستندات متعلقة بالفنان الراحل أحمد زكي، ولا يثق في أحد، مؤكداً أنه سيتواصل مع شقيق هيثم أحمد زكي ليطلعه على كل ما يحدث الآن.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الغناء الشعبي يسيطر على تترات مسلسلات رمضان 2025
-
النيابة المصرية تستدعي شيرين عبدالوهاب.. ماذا حدث؟
-
أزمة مسلسل 'حكيم باشا' بسبب تسريب القصة والنهاية قبل رمضان 2025
-
مسلسلات عربية تخرج من سباق دراما رمضان 2025 مبكرا
-
أحمد حلمي يواجه انتقادات حادة بعد تصريح أثار الجدل في موسم الرياض
-
وفاة مولود إنجي مراد بعد ساعات من رحيلها
-
تامر حسني يتجاهل تصريحات طليقته ويشعل الحفل في السعودية
-
ماجدة الرومي تشوّق جمهورها لجديدها الغنائي قبيل 'عيد الحب'