وقد بدأت الفرقة وصلتها الفنية بأغنية "الضفة" في رسالة تضامن وصمود مع أهلنا في غزة الصامدة والتي تفاعل معها الجمهور بحماس كبير.
واستكملت الفرقة وصلتها الفنية بأغنية "استني شوي" التي تفاعل معها الجمهور وشاركه غنائها، واتبعها بأغنية "ألبير" التي شاركه الجمهور غنائها بحماس كبير ليطغى صوتهم على صوت الفنان يزن الروسان.
وعلى انغام اغنية "راحت يا خال" تعالت أصوات الجمهور، واتبعها بنخبة من اجمل أغاني الفرقة منها : "بغيابك" و"اركض على الجيم" التي تفاعل معها الجمهور .
وابدعت أوركسترا المعهد الوطني في عزف اجمل الألحان والإيقاعات التي مزجت عالمين من الفن بطريقة إبداعية ومبتكره اضفت جمالية مختلفة على المسرح.
واختتمت الفرقة وصلتها الفنية بأغنية "سافر" التي شاركه الجمهور غنائها بحماس كبير أيضا، وقد كرم المدير التنفيذي لمهرجان جرش للثقافة والفنون أيمن سماوي ورئيس بلدية جرش احمد العتوم فرقة أوتوستراد والموسيقار الأردني د.هيثم سكرية بدرع المهرجان وشكرهم على هذه الليلة المميزة.
-
أخبار متعلقة
-
مصر .. بلاغ ضد بلوغر شهيرة بسبب ثروتها المفاجئة
-
بعد "إش إش".. انفصال مي عمر ومحمد سامي إليكم التفاصيل
-
سامو زين يثير الجدل بإطلالة غير متوقعة في كليب "ميتعزش" - فيديو
-
أنباء عن دخول داليدا خليل القفص الذهبي قريباً.. وهذه هوية عريسها
-
تطور مفاجئ في الحالة الصحية للفنانة أنغام
-
ما حقيقة إلقاء القبض على البلوغر المصرية "أم خالد"؟
-
أحمد العوضي يعلن مشاركته في رمضان 2026 بمسلسل "علي كلاي"
-
شريف منير يعلن عن عمل جديد مع أحمد السقا: "انتظرونا قريباً"