وكشف الشواف عبر حسابه على فيسبوك عن تلقيه رسائل من أرقام مجهولة تعرض عليه دفع مبلغ كبير للترويج للمسلسل على منصات السوشيال ميديا مقابل 50 ألف جنيه لمدة أسبوع، مهددين بإطلاق حملات هجومية عليه في حال رفضه.
وقال الشواف في منشوره: "أنا آسف حقيقي إني أكتب الكلام ده بس بقالي يومين ثلاثة أتلقى تليفونات غريبة ومريبة من ناس وأرقام تظهر على ترو كولر باسم الشبح وعرب وغيرها، يعرضون عليَ عمل حملات دعم لمسلسل حكيم باشا مقابل 50 ألف جنيه".
وأضاف: "قالوا لي على سعر التريند على منصة إكس، وإن اسمي يتبروز، وصفحات تتكلم عني باعتباري أجمد سيناريست في مصر". وذكر الشواف أنه رفض الرضوخ لهذه العروض لأنها "رخيصة"، مشيرًا إلى التهديدات التي تلقاها من أصحاب هذه العروض بتحريض الصحافيين على الهجوم عليه إذا لم يدفع لهم.
واختتم الشواف منشوره قائلاً: "لولا اختلاف الآراء كنا جميعا نقعد في البيت، إحنا بنجتهد ويكفيني لو شخص واحد بس عجبه رسالة المسلسل، لكن أبدا مش هدفع فلوس عشان أقول إني جامد".
يُذكر أن مسلسل "حكيم باشا" من تأليف محمد الشواف، ويضم طاقم العمل: مصطفى شعبان، ودينا فؤاد، وسهر الصايغ، ورياض الخولي، وسلوى خطاب، ومنذر رياحنة، وهو من إخراج أحمد خالد أمين.
-
أخبار متعلقة
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
