وكشف الشواف عبر حسابه على فيسبوك عن تلقيه رسائل من أرقام مجهولة تعرض عليه دفع مبلغ كبير للترويج للمسلسل على منصات السوشيال ميديا مقابل 50 ألف جنيه لمدة أسبوع، مهددين بإطلاق حملات هجومية عليه في حال رفضه.
وقال الشواف في منشوره: "أنا آسف حقيقي إني أكتب الكلام ده بس بقالي يومين ثلاثة أتلقى تليفونات غريبة ومريبة من ناس وأرقام تظهر على ترو كولر باسم الشبح وعرب وغيرها، يعرضون عليَ عمل حملات دعم لمسلسل حكيم باشا مقابل 50 ألف جنيه".
وأضاف: "قالوا لي على سعر التريند على منصة إكس، وإن اسمي يتبروز، وصفحات تتكلم عني باعتباري أجمد سيناريست في مصر". وذكر الشواف أنه رفض الرضوخ لهذه العروض لأنها "رخيصة"، مشيرًا إلى التهديدات التي تلقاها من أصحاب هذه العروض بتحريض الصحافيين على الهجوم عليه إذا لم يدفع لهم.
واختتم الشواف منشوره قائلاً: "لولا اختلاف الآراء كنا جميعا نقعد في البيت، إحنا بنجتهد ويكفيني لو شخص واحد بس عجبه رسالة المسلسل، لكن أبدا مش هدفع فلوس عشان أقول إني جامد".
يُذكر أن مسلسل "حكيم باشا" من تأليف محمد الشواف، ويضم طاقم العمل: مصطفى شعبان، ودينا فؤاد، وسهر الصايغ، ورياض الخولي، وسلوى خطاب، ومنذر رياحنة، وهو من إخراج أحمد خالد أمين.
-
أخبار متعلقة
-
ماجد المهندس يتخطى أزمته الصحية ويعود بألبوم جديد وحفلات كبرى
-
ذا روك يذرف الدموع بعد تصفيق تاريخي في فينيسيا - فيديو
-
تصرّف غير مقبول وغريب... شاهدوا بالفيديو ما فعله رامز جلال مع إعلامية شهيرة!
-
"أنتِ ست خرابة بيوت".. متابع يُهاجم إعلامية شهيرة وهكذا ردت عليه
-
علاقة حب تجمع أحمد عز بهذه الفنانة الجميلة! (صورة)
-
فنان كويتي شهير يثير القلق بعد وعكة صحية على الهواء - صورة
-
سميرة توفيق في العناية المركزة بعد وعكة صحية مفاجئة - صور
-
بعد تصريحات مثيرة للجدل.. إنذار رسمي للفنانة روبي