الوكيل الإخباري- أكدت تقارير صحفية من موقع "TMZ" أن المغنية الكندية سيلين ديون ستحصل على مليوني دولار مقابل أدائها أغنية واحدة في حفل افتتاح دورة الألعاب الأولمبية "باريس 2024" يوم الجمعة 26 يوليو (تموز) المقبل.
وشوهدت سيلين ديون وهي تدخل إلى فندق "Royal Monceau" في باريس في الأول من أمس، استعدادًا للأولمبياد. كان آخر ظهور لسيلين ديون في فبراير (شباط) الماضي، خلال حضورها حفل توزيع جوائز الجرامي الـ 66، حيث سلمت جائزة أفضل ألبوم موسيقي للعام إلى النجمة تايلور سويفت.
ويعتبر العرض الذي ستقدمه ديون في أولمبياد باريس 2024 بمثابة عودتها لإحياء الحفلات الغنائية بعد غياب 3 أعوام، وذلك بعد تشخيصها بـ "متلازمة التيبس".
وتعد "متلازمة التيبس" اضطرابًا عصبيًا نادرًا يصيب عضلات الجذع مع انقباضات تؤدي إلى تشوهات وضعية، وتسبب لها إعاقة في الحركة، ويحدث لشخص واحد من كل مليون شخص، ويواجهها الأشخاص الذين يمرون بمنتصف العمر.
24
-
أخبار متعلقة
-
مكسيم خليل يشارك ميدانياً في إطفاء حرائق سوريا (فيديو)
-
تروي قصة حب.. وائل كفوري يطرح أغنية "تك تك قلبي" - فيديو
-
برسالة رومنسية.. زوج سيرين عبد النور يحتفل بذكرى زواجهما الـ 18 - صورة
-
أرملة محمد رحيم تفتح النار على عمرو دياب بسبب أغنية
-
اتهام صادم لغادة عبد الرازق في فرنسا - فيديو
-
طليقة الفنان أحمد السقا وسرقة اللوحات الفنية .. ما القصة ؟
-
بيسان إسماعيل تحسم الجدل بشأن انفصالها من محمود ماهر
-
"بين الغريب والسائد".. أمسية للدكتور خالد غطاس في مسرح The Domain