الوكيل الاخباري - استنكر محامي الفنان المصري عمرو دياب، أشرف عبد العزيز، اتهام الفنان محمد رمضان له ولـ "دياب" بالوقوف وراء الحملة التي استهدفته في أزمته مع الطيار أشرف أبو اليسر.
وقال عبدالعزيز، في بيان، إنه ليس محامياً للمطرب الكبير الذي لم يذكر اسمه فحسب، وإنما يعمل مع العديد من مشاهير الفن والرياضة وشركات الإنتاج، وأبرزهم أحمد عز وهاني رمزي وعمرو سعد وأحمد سعد وداليا البحيري ونرمين الفقي ونور وإيهاب توفيق وعصام الحضري وحسن شحاتة وحسام حسن وشقيقه إبراهيم حسن وعبدالله السعيد ووليد سليمان.
وعن تصريح محمد رمضان بأن القضاء أنصفه بعد صدور حكم غيابي ضده، رد المحامي قائلاً: محكمة جنح مستأنف الدقي قد أصدرت حكماً حضورياً نهائياً بتغريمه 100000 جنيه والتعويض المدني المؤقت 10001 جنيه بتاريخ 26/6/2019.
يذكر أن محمد رمضان قد أدلي بهذه التصريحات عند حلوله ضيفاً عل الإعلامي وائل الإبراشي، مساء أمس السبت، في أول حلقات برنامجه "التاسعة" المذاع على شاشة التلفزيون المصري.
المصدر: 24
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الموت يفجع الفنان المصري عادل إمام
-
نقيب الممثلين المصريين يوضح حقيقة تدهور الحالة الصحية لعبلة كامل
-
ابنة المغنية التركية "غوللو" وراء قتل والدتها
-
من يتصدر قائمة نجوم الهند الأعلى أجرًا؟
-
العوضي يوضح موقفه من عودة العلاقة مع ياسمين عبد العزيز
-
ياسمين عبد العزيز: تعلمت الدرس.. ولا وجود للحب إلا في الروايات
-
الحكومة المصرية تتدخل لعلاج عبلة كامل.. ما القصة؟
-
إيرادات قوية لفيلم "الست" المصري في يوميه الأول والثاني
