الوكيل الاخباري - نشر الفنان المصري محمد رمضان عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، صورة لابنته "كنز" وهي تجلس إلى مائدة الطعام في الصباح، وظهرت خلالها وهي منزعجة، وعلّق عليها كاتباً: "كنز بنتي طالعة زيي ماحدش يكلمها وهي لسه صاحية من النوم".
وكان محمد رمضان قد نشر من قبل صوراً له مع ابنته أكد فيها التشابه الكبير في الملامح والعادات بينهما.
يُذكر أن محمد رمضان قرر خوض السباق الرمضاني القادم بمسلسله الجديد "البرنس"، الذي يواصل تصوير مشاهده فيه في الوقت الحالي، وهو التعاون الثاني بينه وبين المخرج محمد سامي، وتشاركه البطولة نور اللبنانية، روجينا، أحمد زاهر، نجلاء بدر، إدوارد، دنيا عبد العزيز، وعدد آخر من الفنانين.
وأعلن الفنان محمد رمضان مؤخراً عن طرحه أغنية جديدة خلال شهر آذار (مارس) المقبل وشوق جمهوره لأغنيته الجديدة، حيث نشر عبر حسابه على "إنستغرام" فيديو من داخل سيارته ظهر فيه مع زوجته، وغنى مقطعاً من أغنيته الجديدة التي تحمل اسم "Every day"، والتي تجمعه بالمطرب النيجري دامي، الذي التقى به خلال تسلمه لجائزة "الأغنية الأكثر شعبية".
على جانب آخر، أعلن محمد رمضان إحياءه حفل افتتاح مباراة السوبر المصري، المقرر لها 20 شباط (فبراير) المقبل بالإمارات، والتي تجمع الناديين المصريين الأهلي، والزمالك.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مشهد من 'تحت سابع أرض' يتسبب في استقالة مسؤول سوري - صورة
-
مسلسل فهد البطل الحلقة 23 ..العوضي يعترف لأمه بـ السر المستخبي
-
بعد جدل زواجه وموعد زفافه.. أحمد العوضي يحسمها
-
مي عمر توجه رسالة إلى الجماهير بعد إعلان محمد سامي الاعتزال
-
ناصر القصبي يعود لجمهوره بمسرحية 'الشنطة' في عيد الفطر
-
تدافع جماهيري يهدد نجما شهيرا في مقهى شعبي والشرطة تتدخل في مصر (فيديو)
-
تفاعل كبير مع الحالة الصحية للفنانة المعتزلة عبلة كامل.. ما القصة؟
-
مفاجآت غير متوقعة في الحلقة الجديدة من "فهد البطل"