الوكيل الاخباري - في مداخلة هاتفية مع برنامج "من مصر"، الذي تقدمه الإعلامية ريهام إبراهيم، حل الفنان المصري محمد فؤاد ضيفاً، حيث تحدث عن ملابسات مشاركته في الاستقبال الجماهيري، الذي أقامه أبناء الجالية المصرية في لندن، للترحيب بالرئيس عبد الفتاح السيسي، وذلك أثناء تواجده هناك وقت الزيارة.
وقال الفنان محمد فؤاد إنه لن يسمح لنفسه بأن يكون في بريطانيا تزامنًا مع زيارة الرئيس، ولا يحضر لاستقباله، معلقاً على شائعة وفاته التي أثيرت مؤخرًا، حيث قال إن هناك من يتمنى موته ومرضه، إلا أن حضوره للاستقبال دحض الشائعات التي تدور حول صحته.
يشار إلى أن محمد فؤاد، عرض له مؤخرًا، مسلسل "الضاهر" الذي يقوم ببطولته، وذلك بعد عدة تأجيلات من عرضه، بسبب أزمات إنتاجية وقضايا نظرتها المحاكم بسسب عدم حصول أغلب الفنانين المشاركين في العمل على حقوقهم المادية من المنتج تامر عبد المنعم منتج المسلسل، وهو يعتبر عودة لفؤاد للدراما بعد غياب حوالى تسع سنوات منذ تقديمه مسلسل "أغلى من حياتي".
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
إصابة الملحن المصري الشهير عمرو مصطفى بالسرطان
-
بعد أزمة صحية حادة.. تامر حسني يتكفل بمساعدة نجم الزمالك
-
في مهرجان فبراير الكويت .. تكريم عبدالله الرويشد بحضور نجوم الغناء العربي السعودية
-
الإنتهاء من تصوير مسلسل المسحراتي
-
أنباء عن اصابة عبدالمجيد عبدالله بالسرطان ونقله للعلاج بأمريكا
-
الممثل الأميركي جيري ساينفيلد: لا أهتم بفلسطين
-
ماجد المهندس يحيي "ليلة الأسفار" في يوم التأسيس بعد تعرض عبدالمجيد عبدالله لوعكة صحية
-
مواعيد عرض برنامج رامز إيلون مصر في رمضان والقنوات الناقلة