الوكيل الاخباري - استمر الفنان المصري الكوميدي محمد هنيدي بمشاركة جمهوره بالصور والفيديوهات عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، والتي تسخر من فيروس كورونا، منذ الإعلان عن الإجراءات الاحترازية في مصر وحظر التجوال المفروض في البلاد.
ونشر هنيدي على حسابه الخاص بـ”تويتر” صورة من فيلمه “فول الصين العظيم”، في محاولة للسخرية من أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد، الذي ظهر لأول مرة في دولة الصين، حيث علّق كاتبا: “حاسس بالذنب إني ماقعدتش هناك وفتحت مطعم فول.. كان زمانا ارتاحنا من الحوار ده كله”.
الله يرحمك يا جدي .. كنت حرامي وكمان كداب pic.twitter.com/hVLthCSKBG— Mohamed Henedy (@OfficialHenedy) March 24, 2020
واستعان الفنان الكوميدي بمشاهد أخرى من نفس الفيلم للتعليق على صور لمداهمة شقة مفروشة في القاهرة بداخلها مجموعة من الصينيين أثناء قيامهم بسلخ كمية من الثعابين وتجهيزها كوجبة غذاء، معلقا “حرام عليكوا سودتوا عيشتنا”.
المصدر : القدس
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
حقيقة وفاة الممثل رشيد عساف
-
ملك زاهر تطمئن جمهورها بعد تعافيها من أزمتها الصحية
-
معتصم النهار يدخل السينما والدراما المصرية لأول مرة
-
تفتيش منزل شاروخان يثير جدلاً واسعاً في الهند
-
فنانون سوريون ينعون ضحايا تفجير كنيسة مار إلياس
-
تأجيل حفلات ومهرجانات فنية عربية بسبب تداعيات الحرب
-
حقيقة فصل الفنانة هند صبري من نقابة المهن التمثيلية في مصر
-
بعد إخلاء سبيل شجون الهاجري.. النجوم يتفاعلون برسائل دعم