الوكيل الاخباري - أعلنت شركة "والت ديزني" أنها ستصدر نسخة معدلة من فيلمها "المنتقمون: لعبة النهاية" (أفينجرز: إند غيم) يوم غد الجمعة تشمل مشهدا قد تم حذفه من نسخة العرض الأولى، في تحرك قد يدفع فيلم أبطال مارفل الخارقين إلى تحطيم أرقام شباك التذاكر لأعلى الإيرادات على الإطلاق.
وحقق الفيلم إيرادات قدرت بنحو 2.75 مليار دولار في شباك التذاكر العالمي منذ عرضه في أبريل/نيسان الماضي، أي أقل بواقع 38 مليون دولار اميركي من فيلم الخيال العلمي "أفاتار" الذي عرض في 2009 والذي يحتل المركز الأولى كأعلى فيلم من حيث الإيرادات على الإطلاق في تاريخ السينما، وفقاً لموقع "بوكس أوفيس موجو".
اظهار أخبار متعلقة
وقالت "ديزني" في بيان لها يوم الثلاثاء الماضي إن النسخة المعدلة ستشمل المشهد المحذوف بالإضافة إلى مقدمة جديدة من أنتوني روسو، أحد مخرجي الفيلم.
وأضافت أن محبي الفيلم سيحصلون على ملصق خاص بالفيلم مع تذاكرهم.
والفيلم من بطولة روبرت داوني جونيور وكريس هيمزورث وسكارلت جوهانسون وآخرين في دور أبطال خارقين يحاربون الشرير ثانوس الذي يلعب دوره جوش برولين.
والفيلم هو ذروة قصة سُردت على مدى 22 من أفلام استديوهات "مارفل" على مدى 10 سنوات.
-
أخبار متعلقة
-
تطور غير متوقع في الحالة الصحية للمطربة المصرية أنغام
-
أمل عرفة تفاجئ جمهورها بالانسحاب من مسلسل "عيلة الملك"
-
وفاة الفنان تيمور تيمور غرقًا تعيد للأذهان حوادث مأساوية طالت نجوما عربا
-
إليسا ضحية احتيال بـ2.7 مليون دولار.. والمحتال يهرب خارج لبنان
-
وائل كفوري أصبح أباً للمرة الثالثة.. إليكم التفاصيل
-
أنغام وتدهور صحتها: هل ستخضع لعملية ثالثة؟
-
عائلة عبد الحليم حافظ تكشف حقيقة بيع منزل العندليب في الزمالك
-
عُرفت بشخصية خيرو.. وفاة إيمان الغوري عن 57 عاماً