أحداث الحلقة 22 من مسلسل فهد البطل
بدأت المواجهة المنتظرة بين فايزة الشبح وفهد بعدما رفعت المسدس في وجهه، لكنه نجح في إقناعها بالاستماع إليه قبل أن تتخذ قرارها ليكشف لها عن حقيقة موت ابنها ضياء، وكيف اصبح توفيق التمساح مسئول عن مقتله، مما جعلها تنهار بالبكاء من شدة الصدمة وان فهد غير مسئول عن شيء.
وفي سياق آخر، كشفت فايزة لفهد عن السبب الحقيقي لرغبتها في الانتقام من توفيق التمساح، موضحة أنه كان السبب وراء سقوط زوجها طُلبه، أكبر تجار الرخام، في أزمات جعلته يصاب بجلطة ويدخل في غيبوبة لسنوات بعدما قان توفيق بالنصب عليه ، ليوعد فهد فايزة من تحقيق رغبتها في الانتقام، وأكد أن الموت سيكون رحمة لتوفيق، بينما الذل والمهانة هما العقاب الحقيقي له ولعمه غلاب.
وفي تطور آخر، بدأ عمرو البحث عن حقيقة فهد، ليكتشف أن ماضيه مليء بالمفاجآت، حيث دخل الإصلاحية والسجن، مما أثار دهشة غلاب.
وضع فهد شروطًا جديدة أمام توفيق، مطالبًا باعتراف رسمي بمكانته في السوق وعدم الاستخفاف به بعد الآن.
أما ولاء، فاستمرت في تنفيذ خطتها، حيث عرضت على فهد مساعدته في الانتقام من هاشم وشوقي، لكنها اشترطت عليه طلاق كناريا والزواج بها.
بدأت بدارة تنفيذ خطتها للتخلص من جنين كناريا، حيث أرسلت نساءً إلى شقتها للاعتداء عليها بوحشية، مما جعل مصيرها مجهولًا حتى نهاية الحلقة.
وبمشهد آخر، يفاجأ فهد و ولاء شوقي وهاشم بوجودهم، ليحدث اشتباك قوي أدى إلى مقتل شوقي، بينما أصيب فهد بصدمة قوية هو و ولاء.
ولم يتوقف التصعيد عند هذا الحد، حيث يكشف دكتور الصحة لعبود مساعد غلاب أن عجيبة كانت تخطط لقتل وفاء، ليطلب عبود مقابلة عجيبه واخبارها لكنها قررت التخلص من عبود مساعد غلاب بعد أن اكتشف مخططها، حيث خدعته وضربته بصخرة ثم قامت بشنقه
-
أخبار متعلقة
-
"بين الغريب والسائد".. أمسية للدكتور خالد غطاس في مسرح The Domain
-
وفاة "تايسون السيبيري" بطل القارات للملاكمة عن عمر 54 عاما - صورة
-
تغريم عيادة بيروفية 190 ألف دولار بعد تسريب ملف شاكيرا الطبّي
-
مسلسل على نتفليكس يُحقق 60 مليون مشاهدة في أيام ويتصدر الترند العالمي
-
غموض وإثارة.. كيفانش تاتليتوغ يعود بمسلسل جديد بعد سنوات من الغياب
-
"جانا" تخطف الأنظار في ألبوم عمرو دياب الجديد وتشاركه أولى حفلاته في مصر - فيديو
-
نبيلة عبيد تستغيث: "هيطردوني من شقتي"
-
شاهد أول ظهور للزعيم بعد غياب استمر لسنوات