الوكيل الاخباري - أعلن الممثل السعودي، عبد الله الجميري، إصابة 13 فردا من عائلته بفيروس كورونا المستجد.
قال الجميري، خلال مداخلة هاتفية عبر فضائية "روتانا خليجية"، إن 13 شخصا من عائلته أصيب بكورونا، بينهم والدته وجده، وأطفال أقل من شهرين.
وأضاف أنه الآن في أتم صحة وعافية، "وأن نتيجة التحاليل أكدت سلبية حالته من فيروس كورونا، وإنه حاليا تحت الحجر الصحي، وفقا لنصيحة الأطباء.
وأوضح أن أفراد عائلته يسكنون في بيت واحد، "والقصة بدأت عقب زيارة الوالدة إلى جده المريض بالقلب البالغ من العمر 90 عاما.
وتابع "بعد إصابة الوالدة عزل نفسه، وأنه ينتظر الآن نتيجة المسحة الثانية للتأكد من خلوه من كورونا"، مشيرا إلى أن الوالدة وبقية أفراد العائلة بخير.
وخلال حديثه وجه الفنان السعودي نصيحة للمواطنين قائلا: "أمك لا يجيها المرض بسببك، أبوك لا يجيه المرض بسببك، الألم النفسي هنا أشد من المرض نفسه، وخذوني عبرة".
المصدر : سبوتنك
-
أخبار متعلقة
-
خلال غنائها... مُعجب اقتحم حفل أنغام وهذا ما قدّمه لها (فيديو)
-
ابنة عمرو دياب تتعرّض لوعكة صحية مُفاجئة (صورة)
-
القضاء المصري ينهي نزاع عفاف شعيب ومحمد سامي
-
"عملت شرع ربنا".. فيديو زفاف غامض لأحمد سعد بين 4 فنانات يثير الجدل
-
الدراما المصرية تشهد تحولات جذرية مع اقتراب موسم رمضان 2026
-
إليسا تحتفل بوصول 6 مليارات مشاهدة على يوتيوب
-
القضاء التركي يُلزم نجل إبراهيم تاتليس بعدم الاقتراب من والده
-
عمرو أديب يلمّح إلى قرار صادم على الهواء - فيديو
