الوكيل الاخباري - أثار منشور مثير للجدل للفنان المصري زكي فطين عبد الوهاب عن معاناته بسبب فيروس كورونا المستجد، وإعلانه عن إفلاسه ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي.
ونشر الفنان منشوراً على فيسبوك تحدث فيه عن حالته الصحية والنفسية ومعاناته وإفلاسه لعدم تمكنه من العمل لضعف مناعته بسبب علاج السرطان.
وكتب على فيسبوك: "انا مخنوق .. جالي مسلسل مع المخرجه الموهوبه مريم ابو عوف.. دور كوميدي .. مش كوميدي .. دور اقرب للسخريه اخيرا .. بس للأسف الدكتوره بتاعتي منعتني من النزول للتصوير بسبب الكورونا.. لان مناعتي اضعف من الشخص الطبيعي خصوصا بعد جلسات الـ "chemo" .. ورجعنا تاني للفلس والخنقه".
تفاعل المتابعون بشكل واسع مع منشور زكي وتمنوا له الصحة والعافية، لا سيما وأنه أنهى قبل فترة علاجه من سرطان الرئة.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
فيديو يوثق لحظة اكتشاف انهيار سقف منزل مؤثرة كويتية شهيرة
-
تعرّض لعملية نصب.. هذا ما حصل مع فنان مصري شهير
-
'جرحولي قلبي'.. ماريتا الحلاني تُفاجئ الجمهور بإطلالتها - فيديو
-
أزمة ياسمين صبري ومحمد رمضان تعود مُجددا.. شاهدوا ماذا قالت (فيديو)
-
ياسمين صبري تتعرّض لموقف محرج.. شاهدوا ماذا فعلت (فيديو)
-
شاهد ماريتا الحلاني في أول ظهور لها بعد الغياب
-
سلاف فواخرجي تُفاجئ الجميع بنشر هذا الفيديو
-
بشكل مُفاجئ.. فنانة لبنانية تُعلن ارتباطها وتُخفي وجه عريسها (صورة)