وهنأ عدد كبير من النجوم منة القيعي عبر منصات التواصل الاجتماعي، مثل شيماء سيف التي كتبت "مبروك يا حلوين ربنا يسعدكم". كما هنأتها أيتن عامر، وكارمن سليمان، وبوسي، ودنيا سمير غانم، ورزان مغربي، وداليا شوقي، والمطرب رامي جمال، وغيرهم.
وتُعد هذه المرة الثانية التي تُعلن فيها منة القيعي خطبتها، حيث سبق أن احتفلت بخطبتها للملحن إيهاب عبدالواحد في يوليو (تموز) 2022، قبل فسخ الخطبة.
ويرصد موقع 24 أبرز المعلومات عن منة القيعي وأبرز أعمالها الغنائية.
منة القيعي شاعرة غنائية في العقد الثالث من عمرها، تخرجت في الجامعة الأمريكية بالقاهرة وعملت في مجال الدعاية والإعلان.
أعمال غنائية
كتبت منة عددًا من الأغاني وشارات المسلسلات والأفلام، وأولها "يا دنيا علمينا متعلميش علينا" مع حسن الشافعي وأحمد شيبة. وتعاونت بعدها مع عدد من المغنين مثل وائل جسار في شارة مسلسل "ختم النمر"، وأمير عيد في أغنية "طير بينا يا عم"، ومحمود العسيلي في "ولاد اللذينة"، و"للي" لمحمد منير، و"الغزالة رايقة"، و"غلبان" لأصالة، و"سايرينا يا دنيا"، و"صاحبي يا جدع"، و"اختياراتي"، و"اليوم الحلو ده" لأحمد سعد.
وشاركت في شارات المسلسلات مثل "اللعبة" لشيكو وهشام ماجد، و"الزوجة 18" لحسن الرداد، وجمعت تامر حسني ونانسي عجرم لأول مرة في أغنية "فرق كبير". كما عملت مع مغنين شعبيين مثل رضا البحراوي، وعبدالباسط حمودة، وأوكا، وأورتيغا، وكتبت لأبو "هتيجي هتيجي". وألفت أغنية "لذاذة" من مسلسل "بابا جه" لأكرم حسني. كما حققت نجاحًا كبيرًا بأغنية "بنت أبويا" لهناء يسري في مسلسل "موضوع عائلي" لماجد الكدواني.
-
أخبار متعلقة
-
رد صادم من محمد رمضان حول أزمة ملابسه المثيرة للجدل
-
الموت يغيّب الإعلامي السوري صبحي عطري
-
آل الشيخ يقرر إشراك الفنان الراحل سليمان عيد في إحدى مسرحيات موسم الرياض
-
كريم فهمي: أنا وياسمين نعاني من ADHD.. وشخصيتها استثنائية
-
بعد جدل موته بسبب الصيام.. ابنة سليمان عيد تكشف الحقيقة
-
في حفل خاص.. مي الغيطي تحتفل بزواجها من طبيب بريطاني - صور
-
اعتقال ممثلة تركية شهيرة بتهمة قتل صديقتها بطريقة بشعة - صورة
-
هجوم عنيف من شمس البارودي على محمد رمضان..ما القصة ؟