وقال راغب علامة، عبر فيديو نشره على موقع "إنستغرام"، الأحد، إنه يعود بموسم جديد مليء بالمفاجآت من برنامج "إكس فاكتور". ووجه علامة رسالة إلى الجمهور، جاء فيها: "إذا كنتوا تعتقدون أن المواهب خلصت من أول موسم، بتكونوا غلطانين. انتظرونا بالموسم الجديد.. هتشوفوا مواهب رائعة".
يُشار إلى أن النسخة السابقة من "The X Factor" في عام 2023 ضمت الفنان الكويتي عبدالله الرويشد، والفنانة المصرية أنغام بدلاً من الفنان الإماراتي فايز السعيد، والفنانة العراقية رحمة رياض. وشهد البرنامج 6 مواسم سابقة بين عامَي 2006 و2023، وهو برنامج يسلط الضوء على المواهب الغنائية المميزة، ويقدمهم نحو عالم الاحتراف والنجومية والشهرة.
ومن المقرر عرض البرنامج مساء الأحد أسبوعيًا، على شاشة تلفزيون دبي وتطبيق أوان. وكان راغب علامة قد طرح أحدث أعماله الغنائية فيديو كليب "التقيل تقيل"، وتقوم ببطولته الممثلة والمخرجة اللبنانية زينة مكي. وأغنية "التقيل تقيل" من كلمات أحمد حسن راؤول، ألحان أحمد زعيم، وتوزيع أحمد عادل، إخراج فرح علامة.
-
أخبار متعلقة
-
أحداث مثيرة في "العتاولة 2 ": الحرب تشتعل بين الجميع!
-
أحداث الحلقة 11 من "لام شمسية": اعترافات مؤلمة وتطورات مثيرة
-
أحداث الحلقة 27 من "أم أربعة وأربعين": تصاعد التوترات وقرارات مفاجئة!
-
أحداث الحلقة 26 من "فهد البطل": تصاعد التوترات والمفاجآت المدوية!
-
برسالة قاسية.. سامر المصري يهاجم الدراما السورية - صورة
-
الدراما السورية في رمضان 2025.. أي المسلسلات خطف الأضواء وتصدر المشهد؟
-
بعد تصدر مشهد الخيانة في تحت سابع ارض.. رد فعل مفاجئ لتيم حسن - صورة
-
مسلسل "في لحظة" - رمضان 2025: معركة النفوذ والغموض