الوكيل الإخباري - هاجمت الإعلامية الكويتية مي العيدان، الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب بعد ظهورها قبل أيام وهي ترقص في أحد أماكن السهر اللبنانية، رفقة زوجها الفنان حسام حبيب وابنتها الصغرى.
وأوضحت مي العيدان من خلال فيديو نشرته عبر قناتها الرسمية على موقع الفيديوهات يوتيوب أن تصرف شيرين لم يكن لائقا ولا أخلاقيا.
وسخرت مي العيدان من رقص شيرين عبد الوهاب الذي وصفته بالجريء: "إيه الحركات دي يا شيرين حد ينادي منة شلبي من على القهوة،الرقص لا تعليق نهائيا أوفر أنتو متأكدين أنها تعالجت؟والله أتوقع أنها ما تعالجت، المزاج شكله عالي بلبنان، مريتي بفترة زي الهباب بس مو لهالدرجة".
وأشارت مي العيدان ساخرة إلى حفل شيرين القادم في الكويت، لافتة إلى أنها ليست في كامل وعيها حاليا فماذا ستفعل خلال الحفل وقالت: "الله يستر من حفلك الجاي بالكويت، يا ترى مزاجك هيكون عالي بردو ولا لا بنشوف الله يستر".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
براءة محمد رمضان من تهمة "كوتشيلا".. القضاء يحسم الجدل
-
جدل في عزاء شقيق زياد برجي بسبب تفاعل رحمة رياض مع دانييلا رحمة (فيديو)
-
وفاة فنانة عالمية وزوجها في جريمة مروعة داخل منزلهما بأميركا - صورة
-
قميص عمرو دياب يُثير الجدل.. هذا سعره!
-
أخفى الطبيب عليه وجود ورم.. محنة عاشها خالد سليم وفقد فيها أصدقاء
-
تامر حسني يصدر ألبوم "لينا معاد" بعد أيام من التأجيل
-
رشا شربتجي ترد على أنباء تقديم مسلسل عن الرئيس السوري أحمد الشرع
-
نجل كاظم الساهر يخرج عن صمته بشأن وفاة والده!