الوكيل الإخباري- تعجبت الفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم من تداول خبر يتعلق بتعرضها لمحاولة اعتداء من شخص مجهول الهوية في منطقة "فاريا" في أعالي قضاء كسروان ونقلها الى المستشفى .
في التفاصيل، نشرت نادين الشائعة على حسابها عبر "إنستغرام"، وعلقت عليها: "حدا بعتلي هيدا الخبر، وكتار عم يتصلوا بي، أنا منيحة والله ما في شيْ، ما بعرف مين ورا هيك خبر، وشو الهدف منه، بس أنا كتير منيحة، الحمدلله مع أولادي عم بتعشَّى ورواق".
وكان الخبر المنتشر قد تضمن أيضًا أن الفنانة اللبنانية شُوهدت وهي تبكي من الخوف والوجع، كما بدت علامات الذعر واضحة على وجهها، وزعم أنها كانت متواجدة أمام الشاليه الخاص بها، فتم نقلها إلى أحد المستشفيات بسبب نوبة الذعر التي تعرضت لها.
والجدير بالذكر أن هذه الشائعة تأتي بعد أيام قليلة من قيام "نجيم" بمهاجمة مواطنها شربل الأسمر، صاحب حساب "شربليتا"، بعدما اتهمته بفبركة خبر يتعلق بقضية خلافية بينها وبين زوجها السابق هادي الأسمر.
-
أخبار متعلقة
-
الموت يفجع الوسط الفني المصري
-
العثور على جثة فنانة مشهورة داخل شقة سكنية في كراتشي
-
غادة عادل تخضع لشد وجه وتخطف الأنظار بإطلالة شبابية جديدة
-
شريهان تشعل مواقع التواصل بصور نادرة مع أم كلثوم
-
"أخفيت الأمر عن أولادي".. إدوارد يروي تفاصيل معركته مع السرطان
-
"هل تزوّجت آمال ماهر؟".. صور بفستان الزفاف تشعل السوشال ميديا
-
غادة عبد الرازق ترد قانونيا على اتهامات مالية في باريس
-
بعد الدنماركية والفرنسي.. فنانة ثالثة تتهم طليقة السقا بسرقة لوحتها