الوكيل الاخباري - تقترب الفنانة اللبنانية، نانسي عجرم من مليون مشاهد، لمقطع فيديو حديث لها، من داخل منزلها في لبنان.
وتظهر الفنانة نانسي عجرم في الفيديو وهي تلهو مع طفلتها الثالثة وأصغر بناتها "ليا"، وعلقت عليها: "قلبي"، وكانت نانسي عجرم احتفلت في شهر سبتمبر/أيلول، بتعميد ابنتها "ليا".
ونانسي عجرم متزوجة من طبيب الأسنان، فادي الهاشم، في عام 2009، وأنجبت منه ثلاثة بنات هن ميلا، وإيلا، وليا.
واعتادت نانسي عجرم أن تتواصل مع جمهورها ومتابعيها، وتشاركهم لحظات من حياتها اليومية مع بناتها عبر حساباتها الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، من خلال نشر الصور والفيديوهات.
يشار إلى أن نانسي عجرم، تستعد لإحياء حفلا غنائيا وسط طلاب جامعة الدلتا في مصر بمناسبة بداية العام الدراسي الجديد، يوم 11 أكتوبر/تشرين الأول المقبل.
كما أنها تستعد للإعلان عن مفاجأة لكافة محبيها ومتابعيها.
المصدر: سبوتنيك
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أحمد سعد يتلو القرآن في المسجد النبوي خلال رحلة الحج - فيديو
-
بسمة بوسيل تكشف عن خضوع نجلها آدم لعملية جراحية طارئة وتطلب الدعاء له
-
ياسمين صبري تلفت الأنظار بظهور نادر مع شقيقها بلال خلال زيارتها للكويت - صورة
-
نجم ستار أكاديمي يحتفل بزفافه على المنتجة الإماراتية في القاهرة - فيديو
-
بطل مسلسل 'باب الحارة' يتحدّث عن بيع هويّته لإنقاذ حياة والدته
-
زوجة فنان شهير تكشف تهديدات وهروب من سوريا وتوجّه رسالة لأسماء الأسد
-
في أجواء فاخرة.. الشامي يحتفل بعيد ميلاده في بيروت - فيديو
-
شاهدوا ماذا حصل مع هيفاء وهبي خلال حفل في ألمانيا (فيديو)