الوكيل الاخباري - صدمت نجمة آراب أيدول إيناس عز الدين متابعيها من خلال إعلانها عن إصابتها بفيروس كورونا المستجد، من خلال رسالة طويلة كتبتها عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وقالت فيها: "حتى الآن حالتي مستقرة إلى حد ما وفي حجر منزلي لوحدي ومش بختلط بأي شخص وبلتزم بالاجراءات الوقائية المُتبعة وكل ده طبعاً بالمتابعة مع وزارة الصحة إلا إذا الحالة ساءت ساعتها بيحصل عزل طبي في أحد مستشفيات الحجر الصحي وده الإجراء المتبع من قبل وزارة الصحة معايا ومع ناس كتير وده بروتوكول مُتبع في العالم كله مش في مصر بس إن الحالات السيئة بس هي اللي بتدخل عزل صحي في مستشفيات ومافيش حاجة اسمها لو مريضة أنزل أي مستشفى عادية جنب بيتي".
وأضافت: "نزولي المستشفى وأنا مصابة معناها اني هعدي كل شخص في طريقي ومافيش مستشفى مجهزة انها تستقبل حالات إلا المستشفيات المخصصة من قبل وزارة الصحة".
وتابعت: "الأعراض معايا كحة جافة جداً نشفان ريق ألم شديد في الحلق مع صعوبة في البلع والم بحرقان شديد في منطقة الصدر كأن طوبة على الصدر وهن و ضعف شديد وألم في الجسم مع صداع و دوخة بسبب عدم وصول الاوكسجين بشكل كافي بسبب صعوبة التنفس مافيش حرارة حرارتي مش بتتخطى 37 ونص و ده لان الجسم لسه ما وصلش للمرحلة اللي يتهاجم بشدة من الفيروس فتبدأ الحرارة ترتفع علشان تهاجم الفيروس".
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
"اتفاق صلح".. محمد سامي يُنهي نزاعه القضائي
-
حسن الرداد وإيمي سمير غانم يرزقان بمولودتهما الثانية (صورة)
-
للمرة الأولى.. براد بيت يتحدث عن طلاقه من أنجلينا جولي
-
فيديو يوثق لحظة اكتشاف انهيار سقف منزل مؤثرة كويتية شهيرة
-
تعرّض لعملية نصب.. هذا ما حصل مع فنان مصري شهير
-
'جرحولي قلبي'.. ماريتا الحلاني تُفاجئ الجمهور بإطلالتها - فيديو
-
أزمة ياسمين صبري ومحمد رمضان تعود مُجددا.. شاهدوا ماذا قالت (فيديو)
-
ياسمين صبري تتعرّض لموقف محرج.. شاهدوا ماذا فعلت (فيديو)