الوكيل الإخباري- تعاطف العشرات من نجوم الفن والمشاهير مع العائلات الليبية المنكوبة جراء إعصار "دانيال" الذي خلّف 150 قتيلا.
وتوجه العديد من المشاهير بالدعاء للشعب الليبي، ونشروا صورًا ومقاطع فيديو للأمطار الغزيرة والسيول التي ألحقت أضرارًا كبيرة وفادحة بالبنية التحتية والممتلكات، فيما يتواصل البحث عن عدد من المفقودين.
ونشرت الفنانة اللبنانية ديانا حداد صورتين من إعصار "دانيال" في ليبيا" وزلزال المغرب، وكتبت عبر منصة إكس: "اللهم إننا نسألك باسمك الأعظم يالله أن تلطف بحال اخواننا وأهلنا في ليبيا حسبي الله ونعم الوكيل… قلوبنا معكم ومع المغرب".
وعلقت الممثلة ماغي بوغصن: "ألطف يا رب بأهلنا في #ليبيا من الاعصار المدمّر رحمتك يا رب".
كما علق الفنان ناصيف زيتون: "الله يحمي ويحفظ #ليبيا وشعبها … قلوبنا معكم".
وكتبت نوال الزغبي: "يا رب تحمي ليبيا وأهلها". والأمر ذاته بالنسبة للفنانة يارا التي قالت: "اللهم احفظ ليبيا وشعبها وكُن معهم".
وعلقت الفنانة رحمة رياض: "اللهم ألطف بأهلنا في ليبيا أحفظهم بحفظك وكن لهم عونًا ونصيرًا يا ربّ العالمين".
-
أخبار متعلقة
-
غادة عادل تخضع لشد وجه وتخطف الأنظار بإطلالة شبابية جديدة
-
شريهان تشعل مواقع التواصل بصور نادرة مع أم كلثوم
-
"أخفيت الأمر عن أولادي".. إدوارد يروي تفاصيل معركته مع السرطان
-
"هل تزوّجت آمال ماهر؟".. صور بفستان الزفاف تشعل السوشال ميديا
-
غادة عبد الرازق ترد قانونيا على اتهامات مالية في باريس
-
بعد الدنماركية والفرنسي.. فنانة ثالثة تتهم طليقة السقا بسرقة لوحتها
-
مكسيم خليل يشارك ميدانياً في إطفاء حرائق سوريا (فيديو)
-
تروي قصة حب.. وائل كفوري يطرح أغنية "تك تك قلبي" - فيديو