الوكيل الإخباري-عبّرت الممثلة السورية، نسرين طافش، عن استيائها من كثرة تداول خبر طلاقها وتكراره وفق وصفها، قائلة إن كم الرسائل التي وصلتها من قبل المحبين والمعجبين بهدف الاطمئنان عليها، بعد إعلان شريف الشرقاوي انفصاله عنها قبل يومين، كان مهولاً.
وباستنكار شديد، بينت بطلة مسلسل "جوقة عزيزة"، أنها سبق أن أعلنت عن طلاقها قبل 3 أشهر من الآن دون أي تفاصيل، وليس من المفترض أن تعيد هذا الإعلان كل شهر، ليتأكد الناس أنها لم تعد إلى طليقها. وأكملت: "هل لازم كل شهر يتكرر خبر الطلاق لتخلص السنة مثلاً، ولا في تمديد لـ2023!".
إلا أن جمهور نسرين لا يذكر، فعلاً، أنها أعلنت طلاقها قبل 3 أشهر، أو أنها أخبرت أحداً به، وعلى العكس تماماً فقد آثرت الممثلة السورية الصمت إزاء كل تلك الأخبار والأنباء التي راجت حول طلاقها، بعد حذفها جميع صورها مع الشرقاوي.
-
أخبار متعلقة
-
عثر عليها متحلّلة.. تفاصيل وفاة الممثلة الباكستانية حميرا أصغر - صورة
-
حقيقة وفاة الفنان محمد فؤاد
-
فنان شهير اعتذر بشكل مُفاجئ عن حفله.. هذا ما حصل معه (صورة)
-
شاهد ممثلة شهيرة مصرية تُطلّ على كرسي متحرّك وتكشف تفاصيل صادمة
-
عمرو دياب يتصدّر قوائم الاستماع العالمية بألبوم "ابتدينا"
-
أجر نجوى كرم في قرطاج يثير الجدل.. هل تقاضت مبلغا خياليا؟
-
وصية المخرج الراحل المصري سامح عبد العزيز
-
صورة جواز سفر مارلين مونرو تُباع بـ 21 ألف دولار .. إليك القصة الكاملة