الوكيل الإخباري - نشرت الفنانة نشوى مصطفى، منشوراً عبر حسابها الشخصي على "فيسبوك"، كشفت من خلاله عن سبب تعرضها للاكتئاب في بعض الأحيان وأسباب اعتذارها عن الأعمال الفنية.
وقالت نشوى في منشورها: "حاحكي لكم حكاية على سبيل الفضفضة وآسفة لو حازعجكم، بقالي فترة طويلة مش باشتغل التمثيل اللي أتمناه، اللي هو طموحي، واللي هو أنا لحد اللحظة دي مامثلتش طموحي، ولا حتى شبه طموحي، إلا في شوية أعمال يتعدوا على الصوابع ومنهم مثلًا المسرحية اللي كتبتها على مقاس أحلامي في التمثيل، أقصد سيلفي مع الموت، ولأن الكلام ده كان من أربع سنين فالتمثيل وحشني أوي".
وأضافت: "كنت فاكرة أن أي شغل حيجي لي حوافق على طول، لقيت نفسي بيتعرض عليا أدوار باقراها واعتذر، وبعد ما اعتذر اقعد فترة مكتئبة وألوم نفسي طيب ليه اعتذرت، فنفسي ترد تقول لي ماهو انتى ماحسيتيش إنك حابة اللي قريتيه يومين تلاتة وانسى".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أنباء عن اصابة عبدالمجيد عبدالله بالسرطان ونقله للعلاج بأمريكا
-
الممثل الأميركي جيري ساينفيلد: لا أهتم بفلسطين
-
ماجد المهندس يحيي "ليلة الأسفار" في يوم التأسيس بعد تعرض عبدالمجيد عبدالله لوعكة صحية
-
مواعيد عرض برنامج رامز إيلون مصر في رمضان والقنوات الناقلة
-
فنان تركي شهير يتعرض لنوبة قلبية
-
فيلم الدشاش يتصدر قائمة شباك تذاكر السينما
-
فنان مصري شهير يتعرض لحادث سير مروع - صورة
-
إليسا تضرب مجددًا: "صار بدنا مطار تاني"