وذكرت وسائل إعلام مصرية أن الفنان الشهير تعرض لإصابة قوية خلال التصوير، وفي تصريحات لصحيفة "المصري اليوم"، قال مصدر مقرب من أحمد السقا، إن "الفنان كان يصور مشاهد المولد ضمن أحداث المسلسل، واصطدم به حصان بعنف، مما أدى إلى نقله فورا إلى المستشفى".
وأردف المصدر: "خضع السقا لعملية جراحية، وهو الآن بخير ويتعافى بشكل جيد، تحت إشراف الفريق الطبي".
ويشارك في بطولة مسلسل العتاولة الفنانون: طارق لطفي، وزينة، وباسم سمرة، وفيفي عبده، ونسرين أمين، ومصطفى أبوسريع، وهدى الإتربي، وثراء جبيل، ومريم الجندي، وأحمد كشك، ومي القاضي، وزينب العبد، إلى جانب مجموعة كبيرة من النجوم سيظهرون كضيوف شرف، والإنتاج من إخراج أحمد خالد موسى.
ويستكمل الجزء الثاني من المسلسل أحداث الجزء الأول، حيث يتناول الصراع بين العتاولة وعيسى الوزان، مع إضافة شخصيات جديدة تُضفي بُعدا دراميا مختلفا، مع الحفاظ على الطابع الكوميدي الذي ميز العمل.
-
أخبار متعلقة
-
"بين الغريب والسائد".. أمسية للدكتور خالد غطاس في مسرح The Domain
-
وفاة "تايسون السيبيري" بطل القارات للملاكمة عن عمر 54 عاما - صورة
-
تغريم عيادة بيروفية 190 ألف دولار بعد تسريب ملف شاكيرا الطبّي
-
مسلسل على نتفليكس يُحقق 60 مليون مشاهدة في أيام ويتصدر الترند العالمي
-
غموض وإثارة.. كيفانش تاتليتوغ يعود بمسلسل جديد بعد سنوات من الغياب
-
"جانا" تخطف الأنظار في ألبوم عمرو دياب الجديد وتشاركه أولى حفلاته في مصر - فيديو
-
نبيلة عبيد تستغيث: "هيطردوني من شقتي"
-
شاهد أول ظهور للزعيم بعد غياب استمر لسنوات