الوكيل الإخباري - تسببت حملة الهجوم التي انطلقت على فيلم الفنان هاني رمزي الجديد، بسبب تسميته "عمر المحتار" والذي اعتبره عدد كبير من الجمهور العربي نوعاً من السخرية من اسم المناضل الليبي الكبير عمر المختار، اضطر صناع العمل إلى تغيير الاسم ليستقروا في النهاية على الاسم النهائي وهو "شقاوة أونلاين".
يذكر أن هاني رمزي ظهر مؤخرًا كضيف في برنامج أمير كرارة سهرانين المذاع على قناة on، وأكد أنه يتمني تقديم جزء ثاني من فيلم "غبي منه فيه"، وقال: "نفسي أقدم الجزء الثاني بس مستني سيناريو كويس، لكن المهمة صعبة بعد رحيل حسن حسني وطلعت زكريا"، وعن تحضيره للشخصية أوضح هاني رمزي: "الشخصية خدتها من "سايس"، كان بتحصل حوادث بسببه كل يوم".
وأجاب على سؤال وجهه مقدم البرنامج الفنان أمير كرارة: "متي تقرر اعتزال الفن"، فأجاب: "لو عطائي قل بفعل السن هعتزل، هقول كدة كفاية بدل ما أبهدل نفسي، هيبقي قرار مش بإيدي".
لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الفنانة حياة الفهد تصل لندن لاستكمال علاجها.. والأسرة تطلب الدعاء
-
آدم يفاجئ الجمهور بظهور عائلي نادر مع زوجته وأطفاله! - صورة
-
كشف تفاصيل جديدة بعد العثور على "بقايا بشريـــة" في مركبة نجم راب أمريكي
-
خبر يهز الوسط الإعلامي اللبناني.. وفاة إعلامية شهيرة
-
أسرة عبد الحليم حافظ تعلن عن إعادة فتح منزله للزيارات - صور
-
مهرجان الجونة يكرّم يوسف شاهين في دورته الثامنة
-
منة شلبي تحصد جائزة "الإنجاز الإبداعي" في مهرجان الجونة
-
نوال الزغبي تكشف جوانب طريفة من شخصيتها - فيديو