الوكيل الإخباري- كشف الفنان وائل جسار حقيقة الأخبار التي انتشرت أخيراً حول توتر العلاقة بين الفنانة شيرين عبد الوهاب وزوجها الفنان حسام حبيب، مؤكداً أن علاقته بهما جيدة جداً، وأنه يحبهما على المستوى الشخصي.
وقال وائل خلال احدى اللقاءات المتلفزة : "حسام حبيب وشيرين أصبحوا إخواتي ولما يحبوا الشخص بيحبوه بطريقة مش طبيعية".
وأضاف: "علاقتهما مش متوترة أبداً دول سمنة على عسل وربنا يحفظهم دايماً من العين، بالعكس حسام بينتبه لها أوي وهي جنبه وبتحبه وهو بيحبها فكل الكلام عن توتر علاقتهما محض شائعات".
وكان وائل جسار قد قال إنه يحضّر لأغنية جديدة رومانسية باللهجة المصرية، ويتعاون فيها مع الملحن أحمد زعيم، كما كشف حقيقة خلافه مع صابر الرباعي، مؤكداً أن لا خلاف بينهما، بعد تداول المواقع الإخبارية أخباراً عن حدوث شجار بينهما تطوّر الى عراك بالأيدي، حيث قال: "أعوذ بالله... صابر حبيبي وأخويا وتجمعنا صداقة قوية وكل ده إشاعات وكلام في الهوا".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد أزمة صحية حادة.. تامر حسني يتكفل بمساعدة نجم الزمالك
-
في مهرجان فبراير الكويت .. تكريم عبدالله الرويشد بحضور نجوم الغناء العربي السعودية
-
الإنتهاء من تصوير مسلسل المسحراتي
-
أنباء عن اصابة عبدالمجيد عبدالله بالسرطان ونقله للعلاج بأمريكا
-
الممثل الأميركي جيري ساينفيلد: لا أهتم بفلسطين
-
ماجد المهندس يحيي "ليلة الأسفار" في يوم التأسيس بعد تعرض عبدالمجيد عبدالله لوعكة صحية
-
مواعيد عرض برنامج رامز إيلون مصر في رمضان والقنوات الناقلة
-
فنان تركي شهير يتعرض لنوبة قلبية