الوكيل الاخباري - توفيت منذ قليل، ابنة الفنانة جومانا مراد، حيث نشرت صورتها على حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "انستغرام" وعلقت قائلة: "الحمد لله على كل حال، لله ما أعطى ولله ما أخذ، إنا لله وإنا إليه راجعون، انتقلت إلى رحمة الله اليوم ابنتنا ديانا ربيع بسيسو".
وتابعت: "إن شاء الله تكوني شفيعتنا بالآخرة وللجنة يا روح قلب أمك وأبوكي، فراقك صعب ومؤلم بس أكيد انتي بمكان أحسن بكتير، يارب الهمنا الصبر والسلوان وبرد على قلوبنا، لا اعتراض على حكمك يارب والحمد لله على كل حال، وانتي طير من طيور الجنة يا أمي".
يذكر أن آخر أعمال جومانا مراد مسلسل "خيانة عهد" الذى عادت به إلى الدراما بعد غياب سنوات، وهو تأليف أمين جمال وأحمد عادل، وإخراج سامح عبد العزيز، وبطولة يسرا، حلا شيحة، عبير صبري، بيومي فؤاد، خالد أنور، خالد سرحان، وهنادي مهنى، تيام مصطفى قمر، فرح الزاهد، سلوى عثمان ورمزي العدل، وإنتاج المتحدة للخدمات الإعلامية والعدل جروب.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
اليوم السابع
-
أخبار متعلقة
-
أحداث مثيرة في "العتاولة 2 ": الحرب تشتعل بين الجميع!
-
أحداث الحلقة 11 من "لام شمسية": اعترافات مؤلمة وتطورات مثيرة
-
أحداث الحلقة 27 من "أم أربعة وأربعين": تصاعد التوترات وقرارات مفاجئة!
-
أحداث الحلقة 26 من "فهد البطل": تصاعد التوترات والمفاجآت المدوية!
-
برسالة قاسية.. سامر المصري يهاجم الدراما السورية - صورة
-
الدراما السورية في رمضان 2025.. أي المسلسلات خطف الأضواء وتصدر المشهد؟
-
بعد تصدر مشهد الخيانة في تحت سابع ارض.. رد فعل مفاجئ لتيم حسن - صورة
-
مسلسل "في لحظة" - رمضان 2025: معركة النفوذ والغموض