الوكيل الإخباري - توفي محمد لافي، المشترك في برنامج "سوبر ستار" الموسم الأول، حيث نعاه زملائه عبر حساباتهم الرسمية على مواقع التواصل الإجتماعي.
رويدا عطية شاركت صورة للراحل، وعلقت عليها "محمد يا حلو القلب يا طيب وخلوق عم قول الله يرحمك والوجع اللي عم حس فيه ما الو وصف، يا رفيق ذكرياتنا بالمر والحلو راح تبقى بالقلب دايما يا غالي انت، الله يصبرنا على فراقك ويصبر اهلك وكل محبينك، هيك ارتحت يا لافي رحت لمكان احلى مافيه زعل ولا تعب،إنا لله وإنا إليه راجعون".
أما سعود أبو سلطان فقد نعى محمد لافي من خلال ستوري عبر حسابه الرسمي في إنستغرام، شارك فيها صورة للراحل.
من هو محمد لافي نجم سوبر ستار ؟
محمد لافي شاب فلسطيني الأصل عاش في الكويت واستطاع إنهاء دراسته الثانوية متخطياً كل العقبات ولم تعوقه كل الصعوبات التي واجهها في حياته ، فكان قد فقد بصره في عمر الـ14 نتيجة خطأ طبيّ . وشارك في سوبر ستار 2003 وحظي بجماهيرية و شعبية كبيرة وقتها.
وفي الموسم الأول من سوبر ستار سنة 2003، تواجد مع محمد لافي كل من رويدة عطية، ملحم زين، سعود أبوسلطان، وائل منصور، شادي أسود، مرعي سرحان، نانسي زعبلاوي، صابر هواري، سعد جمال الدين، وهيثم سعيد.
المصدر -ET بالعربي
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وقعت أرضاً... شاهدوا بالفيديو ما حدث لنادين نجيم في أبو ظبي
-
بسبب دعمها لنظام الأسد... قرار جديد ضدّ سلاف فواخرجي
-
وفاة فنان عراقي مشهور - صورة
-
تعرّض لأزمة صحية مُفاجئة.. نقل نجم "باب الحارة" إلى المستشفى - صورة
-
سيرين عبد النور تُحدث ضجة بعباراتها القاسية... ما القصة؟
-
أحمد السقا في ظهوره الأول بعد الحادث الأليم-صورة
-
إليسا توثق رحلتها مع السرطان وتوجه رسالة دعم للمصابين
-
فنانة مصرية شهيرة تتعرض للسرقة والطرد بعد فقدان إخوتها – صورة