الوكيل الاخباري - حرصت الفنانة ليلى علوي على نعي طليقها رجل الأعمال الشهير منصور الجمال بصورة بيضاء من خلال حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، في إشارة إلى قلبه الطيب والنقي.
وعلقت على الصورة بكلمات من القلب: "إنا لله وإنا إليه راجعون، أدعو بالرحمة والمغفرة لرجل الأعمال د. منصور الجمال الذي وافته المنية، ربنا ينير قبره ويدخله فسيح جناته.. ويمنح أهله وأصدقائه الصبر والسلوان".
وتلقت ليلى علوي عشرات التعليقات من متابعيها الذين عبروا عن حزنهم الشديد لرحيله.
ورحل رجل الأعمال منصور الجمال عن عالمنا بعد تدهور حالته الصحية بشكل مفاجئ خلال الأيام الماضية. وكان يعاني من اعراض الإنفلونزا ولكن حالته الصحية تدهورت بسرعة ونقل إلى أحد المستشفيات وكشفت الفحوصات عن اصابته بفيروس كورونا ونتج عنه إلتهاب رئوي حاد أثر بشكل كبير على وظائف الرئة.
يذكر أن ليلى علوي انفصلت عن الجمال عام 2015 بعد قصة حب طويلة جمعت بينهما ولكنها لم تكشف عن سبب الطلاق.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أحمد حلمي يواجه انتقادات حادة بعد تصريح أثار الجدل في موسم الرياض
-
وفاة مولود إنجي مراد بعد ساعات من رحيلها
-
تامر حسني يتجاهل تصريحات طليقته ويشعل الحفل في السعودية
-
ماجدة الرومي تشوّق جمهورها لجديدها الغنائي قبيل 'عيد الحب'
-
قرار قضائي في دعوى ياسمين عز ضد نيشان بتهمة السب والقذف
-
أمينة خليل تُثير الجدل في "لام شمسية" برمضان 2025
-
شقيق أصالة وابنتها شام يعلقان على حذف طارق العريان أغنية "60 دقيقة"
-
سقوط نجوى كرم على المسرح في أمستردام - فيديو